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10 receitas picantes de molho de pimenta para você experimentar
10 receitas picantes de molho de pimenta para você experimentar
Aqui estão 10 receitas picantes de molho de pimenta para você experimentar
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Molho de Pimenta com Alho
- Ingredientes: 10 pimentas dedo-de-moça, 5 dentes de alho, 1/2 xícara de vinagre de maçã, 1/4 xícara de azeite, sal a gosto.
- Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coloque em um vidro esterilizado e conserve na geladeira.
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Molho de Pimenta com Manga
- Ingredientes: 5 pimentas habanero, 1 manga madura, 1/2 xícara de vinagre branco, 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de chá de sal.
- Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, deixe esfriar e coloque em um vidro esterilizado. Conserve na geladeira.
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Molho de Pimenta Verde
- Ingredientes: 10 pimentas jalapeño verdes, 2 dentes de alho, 1/2 xícara de vinagre branco, 1/4 xícara de água, sal a gosto.
- Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Deixe esfriar e coloque em um vidro esterilizado. Conserve na geladeira.
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Molho de Pimenta com Gengibre
- Ingredientes: 8 pimentas dedo-de-moça, 1 pedaço de gengibre (2 cm), 1/2 xícara de vinagre de maçã, 2 colheres de sopa de açúcar, sal a gosto.
- Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Deixe esfriar e coloque em um vidro esterilizado. Conserve na geladeira.
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Molho de Pimenta e Limão
- Ingredientes: 10 pimentas malagueta, suco de 2 limões, 1/2 xícara de vinagre de vinho branco, 1/4 xícara de azeite, sal a gosto.
- Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coloque em um vidro esterilizado e conserve na geladeira.
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Molho de Pimenta com Abacaxi
- Ingredientes: 5 pimentas habanero, 1/2 abacaxi picado, 1/2 xícara de vinagre de maçã, 1/4 xícara de açúcar, sal a gosto.
- Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, deixe esfriar e coloque em um vidro esterilizado. Conserve na geladeira.
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Molho de Pimenta com Ervas
- Ingredientes: 10 pimentas dedo-de-moça, 1/2 xícara de vinagre de vinho branco, 1/4 xícara de azeite, 1 colher de chá de orégano, 1 colher de chá de tomilho, sal a gosto.
- Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coloque em um vidro esterilizado e conserve na geladeira.
- Molho de Pimenta com Tomate
- Ingredientes: 8 pimentas malagueta, 2 tomates maduros, 1/2 cebola picada, 2 dentes de alho, 1/2 xícara de vinagre branco, sal a gosto.
- Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, deixe esfriar e coloque em um vidro esterilizado. Conserve na geladeira.
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Molho de Pimenta com Cebola
- Ingredientes: 10 pimentas dedo-de-moça, 1 cebola média picada, 1/2 xícara de vinagre de maçã, 1/4 xícara de azeite, sal a gosto.
- Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Deixe esfriar e coloque em um vidro esterilizado. Conserve na geladeira.
- Molho de Pimenta com Mel
- Ingredientes: 8 pimentas habanero, 2 colheres de sopa de mel, 1/2 xícara de vinagre de maçã, 1/4 xícara de água, sal a gosto.
- Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Deixe esfriar e coloque em um vidro esterilizado. Conserve na geladeira.
Essas receitas oferecem uma variedade de sabores e níveis de picância para agradar diferentes paladares. Aproveite para experimentar e descobrir a sua favorita!
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