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5 Receitas Deliciosas de Galeto a 7 Ervas

5 Receitas Deliciosas de Galeto a 7 Ervas
Aqui estão cinco receitas deliciosas de galeto a 7 ervas, variando em ingredientes e métodos de preparo para você experimentar:
1. Galeto a 7 Ervas Tradicional
Ingredientes:
- 4 galetos
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
- 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
- 1 colher de sopa de orégano fresco picado
- 1 colher de sopa de sálvia fresca picada
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- 1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
- Suco de 1 limão
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Em um recipiente grande, misture todas as ervas, alho, suco de limão, azeite, sal e pimenta.
- Esfregue essa mistura nos galetos, certificando-se de cobrir bem.
- Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas (idealmente, durante a noite).
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Coloque os galetos em uma assadeira e asse por 45-60 minutos ou até estarem dourados e cozidos por dentro, regando ocasionalmente com os sucos da assadeira.
2. Galeto a 7 Ervas com Iogurte
Ingredientes:
- 4 galetos
- 1 xícara de iogurte natural
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
- 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
- 1 colher de sopa de orégano fresco picado
- 1 colher de sopa de sálvia fresca picada
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- 1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Misture o iogurte com todas as ervas, alho, suco de limão, sal e pimenta.
- Esfregue essa mistura nos galetos, cobrindo bem.
- Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Coloque os galetos em uma assadeira e asse por 45-60 minutos, regando ocasionalmente com os sucos da assadeira.
3. Galeto a 7 Ervas com Mostarda
Ingredientes:
- 4 galetos
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
- 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
- 1 colher de sopa de orégano fresco picado
- 1 colher de sopa de sálvia fresca picada
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- 1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
- Suco de 1 limão
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misture a mostarda com todas as ervas, alho, suco de limão, azeite, sal e pimenta.
- Esfregue essa mistura nos galetos.
- Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Coloque os galetos em uma assadeira e asse por 45-60 minutos, regando ocasionalmente com os sucos da assadeira.
4. Galeto a 7 Ervas com Manteiga
Ingredientes:
- 4 galetos
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 xícara de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
- 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
- 1 colher de sopa de orégano fresco picado
- 1 colher de sopa de sálvia fresca picada
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- 1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misture a manteiga derretida com todas as ervas, alho, suco de limão, sal e pimenta.
- Esfregue essa mistura nos galetos.
- Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Coloque os galetos em uma assadeira e asse por 45-60 minutos, regando ocasionalmente com os sucos da assadeira.
5. Galeto a 7 Ervas com Laranja
Ingredientes:
- 4 galetos
- 2 dentes de alho picados
- Suco e raspas de 1 laranja
- 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
- 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
- 1 colher de sopa de orégano fresco picado
- 1 colher de sopa de sálvia fresca picada
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- 1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misture o suco e as raspas de laranja com todas as ervas, alho, azeite, sal e pimenta.
- Esfregue essa mistura nos galetos.
- Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Coloque os galetos em uma assadeira e asse por 45-60 minutos, regando ocasionalmente com os sucos da assadeira.
Essas receitas variam a base tradicional de galeto a 7 ervas com diferentes ingredientes e técnicas de preparo para criar uma variedade de sabores. Aproveite!