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5 Receitas Deliciosas de Galeto a 7 Ervas

5 Receitas Deliciosas de Galeto a 7 Ervas

Aqui estão cinco receitas deliciosas de galeto a 7 ervas, variando em ingredientes e métodos de preparo para você experimentar:

1. Galeto a 7 Ervas Tradicional

Ingredientes:

  • 4 galetos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 1 colher de sopa de orégano fresco picado
  • 1 colher de sopa de sálvia fresca picada
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
  • Suco de 1 limão
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente grande, misture todas as ervas, alho, suco de limão, azeite, sal e pimenta.
  2. Esfregue essa mistura nos galetos, certificando-se de cobrir bem.
  3. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas (idealmente, durante a noite).
  4. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  5. Coloque os galetos em uma assadeira e asse por 45-60 minutos ou até estarem dourados e cozidos por dentro, regando ocasionalmente com os sucos da assadeira.

2. Galeto a 7 Ervas com Iogurte

Ingredientes:

  • 4 galetos
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 1 colher de sopa de orégano fresco picado
  • 1 colher de sopa de sálvia fresca picada
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Misture o iogurte com todas as ervas, alho, suco de limão, sal e pimenta.
  2. Esfregue essa mistura nos galetos, cobrindo bem.
  3. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
  4. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  5. Coloque os galetos em uma assadeira e asse por 45-60 minutos, regando ocasionalmente com os sucos da assadeira.

3. Galeto a 7 Ervas com Mostarda

Ingredientes:

  • 4 galetos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 1 colher de sopa de orégano fresco picado
  • 1 colher de sopa de sálvia fresca picada
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
  • Suco de 1 limão
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, misture a mostarda com todas as ervas, alho, suco de limão, azeite, sal e pimenta.
  2. Esfregue essa mistura nos galetos.
  3. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
  4. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  5. Coloque os galetos em uma assadeira e asse por 45-60 minutos, regando ocasionalmente com os sucos da assadeira.

4. Galeto a 7 Ervas com Manteiga

Ingredientes:

  • 4 galetos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 1 colher de sopa de orégano fresco picado
  • 1 colher de sopa de sálvia fresca picada
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, misture a manteiga derretida com todas as ervas, alho, suco de limão, sal e pimenta.
  2. Esfregue essa mistura nos galetos.
  3. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
  4. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  5. Coloque os galetos em uma assadeira e asse por 45-60 minutos, regando ocasionalmente com os sucos da assadeira.

5. Galeto a 7 Ervas com Laranja

Ingredientes:

  • 4 galetos
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco e raspas de 1 laranja
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 1 colher de sopa de orégano fresco picado
  • 1 colher de sopa de sálvia fresca picada
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, misture o suco e as raspas de laranja com todas as ervas, alho, azeite, sal e pimenta.
  2. Esfregue essa mistura nos galetos.
  3. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
  4. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  5. Coloque os galetos em uma assadeira e asse por 45-60 minutos, regando ocasionalmente com os sucos da assadeira.

Essas receitas variam a base tradicional de galeto a 7 ervas com diferentes ingredientes e técnicas de preparo para criar uma variedade de sabores. Aproveite!

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