COLOQUEI LEITE CONDENSADO NO ARROZ CRU E FIZ O MELHOR BOLO DO MUNDO

Confira a receita completa:
INGREDIENTES
– 1 xícara de arroz cru
– 3/4 xícara de óleo
– 1 caixa de leite condensado
– 4 ovos
– 1 pacote de queijo parmesão (50g)
– 1 xícara de açúcar
– 1 pacote de coco ralado (50g)
– 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER
Coloque o arroz cru de molho em água até cobrir por 3 horas.
Escorra a água.
No liquidificador adicione o arroz escorrido, o óleo, o leite condensado, os ovos, o queijo parmesão (50g), o açúcar e o coco ralado. Bata até virar uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture com uma colher.
Coloque na forma de furo no meio untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º graus por 40min ou até o palito sair seco.
——————————–
Inscreva-se no meu canal 🔔
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as notificações, assim você não perde nenhuma novidade!
——————————–
Você também me encontra por aqui!
Visite também as minhas redes:
Instagram 📷 https://bit.ly/Instagram_CamilaMasullo
Facebook 💻 https://bit.ly/FacebookCamilaMasullo_
Pinterest💡 https://bit.ly/Pinterest_CamilaMasullo
Blog🖥 https://bit.ly/Blog_CamilaMasullo
TikTok🎶 https://bit.ly/CamilaMasulloTikTok
Fonte: Canal Camila Masullo no YouTube.
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!









