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FEIJOADA Nação Rubro Negra. Uma Receita que você Flamenguista vai AMAR

Com essa receita deliciosa, você vai celebrar a paixão pelo Flamengo com muito sabor e alegria!

FEIJOADA Nação Rubro Negra: Uma Paixão em Cada Feijão

Preparar uma feijoada deliciosa é uma ótima maneira de celebrar a paixão pelo Flamengo com amigos e familiares. Essa receita especial, com toques rubro-negros, vai conquistar o coração de qualquer torcedor:

Ingredientes:

Feijão:

  • 500g de feijão preto
  • 300g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 200g de linguiça calabresa defumada picada
  • 200g de paio picado
  • 200g de costelinha de porco dessalgada
  • 200g de carne de charuto dessalgada
  • 100g de bacon em cubos
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 folhas de louro
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Acompanhamentos:

  • Arroz branco
  • Couve refogada
  • Farofa crocante com banana da terra e torresmo
  • Laranjas fatiadas
  • Salada verde com vinagrete de limão
  • Pimenta malagueta
  • Molho de pimenta
FEIJOADA Nação Rubro Negra. Uma Receita que você Flamenguista vai AMAR
FEIJOADA Nação Rubro Negra. Uma Receita que você Flamenguista vai AMAR

Decoração:

  • Bandeirinhas do Flamengo
  • Toalha de mesa vermelha e preta
  • Louças temáticas do Flamengo
  • Hino do Flamengo tocando ao fundo

Preparo:

1. Feijão:

  • Lave o feijão e deixe-o de molho em água fria por pelo menos 4 horas.
  • Escorra o feijão e coloque-o em uma panela grande.
  • Cubra com água e leve ao fogo alto.
  • Quando ferver, abaixe o fogo, retire a espuma que se formar e adicione o louro, o alecrim, a cebola e o alho.
  • Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio.
  • Retire as folhas de louro e o alecrim.
  • Em uma panela separada, refogue a carne seca, a linguiça calabresa, o paio, a costelinha de porco e o bacon até dourarem.
  • Adicione a carne refogada ao feijão e cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.

2. Acompanhamentos:

  • Prepare o arroz branco de acordo com sua preferência.
  • Refogue a couve com alho e cebola até murchar.
  • Para a farofa, refogue o bacon até dourar. Acrescente a banana da terra picada e o torresmo e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Decoração:

  • Decore a mesa com as cores do Flamengo: vermelho e preto.
  • Use louças temáticas do Flamengo.
  • Toque o hino do Flamengo ao fundo para entrar no clima da torcida.

4. Servir:

  • Sirva a feijoada em uma travessa grande e coloque os acompanhamentos ao redor.
  • Decore com as laranjas fatiadas e a pimenta malagueta.
  • Sirva a caipirinha de limão com raspas de chocolate como bebida refrescante.

Dicas:

  • Você pode usar outros tipos de carne na feijoada, como carne de porco, frango ou linguiça defumada.
  • Se você não gosta de carne seca, pode substituí-la por carne fresca.
  • Sirva a feijoada com outros acompanhamentos de sua preferência, como vinagrete, molho de pimenta e farofa de couve.
  • Prepare a feijoada com antecedência para que os sabores se misturem e fiquem ainda mais deliciosos.

Com essa receita deliciosa, você vai celebrar a paixão pelo Flamengo com muito sabor e alegria!

Urubu!


BÔNUS : CAIPIRINHA DO URUBU

CAIPIRINHA DO URUBU: Uma explosão de sabor para celebrar o Flamengo!

Ingredientes:

  • 50 ml de cachaça de qualidade
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Gelo picado
  • Raspas de chocolate amargo (opcional)

Preparo:

  1. Em um copo alto, adicione o limão cortado em rodelas.
  2. Com um socador de limão, macere levemente o limão para liberar o suco e os óleos essenciais.
  3. Adicione o açúcar e misture bem até dissolver.
  4. Preencha o copo com gelo picado até a metade.
  5. Despeje a cachaça de qualidade e mexa delicadamente para misturar todos os ingredientes.
  6. Decore com raspas de chocolate amargo (opcional).
  7. Sirva imediatamente e SAÚDE!

Dicas:

  • Utilize cachaça de boa qualidade para garantir o sabor autêntico da caipirinha.
  • Ajuste a quantidade de açúcar de acordo com o seu paladar.
  • Se você preferir uma caipirinha mais forte, adicione mais cachaça.
  • Para uma caipirinha de frutas, adicione pedaços de frutas da sua preferência, como morango, abacaxi ou kiwi.
  • Sirva a caipirinha em copos altos decorados com as cores do Flamengo para entrar no clima da torcida.

Com a CAIPIRINHA DO URUBU, você vai torcer com ainda mais sabor e alegria!

Urubu!

Observação: Beba com moderação. O consumo excessivo de álcool pode ser prejudicial à saúde.

Sugestão de Prato pela Vitória do Flamengo! Receita Completa

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