O tapete de biscoito Silpat Perfect faz biscoitos perfeitamente uniformes e perfeitamente espaçados sempre. O círculo interno é o guia para o tamanho da sua massa e o círculo externo representa o tamanho do biscoito assado final. Os biscoitos assam uniformemente e deslizam direto da panela sem usar óleos ou papel pergaminho. Silpat é especialmente ótimo para trabalhar com materiais pegajosos como massa pegajosa, caramelo ou qualquer coisa que sua imaginação permitir. Nada cola na Silpat, por isso vai poupar muito tempo limpando já que não há mais bagunça pegajosa em suas panelas. A Silpat nunca precisa de lubrificação, o que poupa tempo e dinheiro, e cria menos desperdício para o nosso meio ambiente. Use Silpat em vez de qualquer receita de assar que peça papel manteiga. É ideal para usar ao criar doces dinamarqueses, assar biscoitos, trabalhar com açúcar e todas as preparações açucaradas e salgadas. Os tapetes Silpat são feitos de fibra de vidro e silicone de grau alimentício e são completamente seguros para alimentos, e podem ser usados milhares de vezes. A vida do produto varia — dura de 2.000 a 3.000 usos, dependendo do uso e cuidado. Pode ser usado em temperaturas que variam de -40 °C a 250 °C (-40 °C a 500 °C). Não corte o Silpat, pois as partículas de malha de fibra de vidro podem migrar para o alimento. Feito na França. Silpat é conhecida em todo o mundo como o forro original antiaderente para assar. Nada gruda no Silpat! A Sasa Demarle Inc. foi fundada em 1965 por M. Guy Demarle no norte da França. Mr. Demarle foi um padeiro experiente que estava procurando uma maneira melhor de fazer pão de baguete com formas usando revestimentos de silicone antiaderentes. Ele inventou as primeiras formas antiaderentes de baguete, como são conhecidas na França. Alguns anos depois, o Sr. Demarle também inventou e criou o Silpat original e é conhecido em todo o mundo como o forro original antiaderente para assar. Desde então, continuamos nos esforçamos para melhorar os produtos antiaderentes para as indústrias de assar, pastas e serviços alimentares.
13 recortes uniformemente espaçados para fazer biscoitos de tamanho perfeito de todos os tipos; use Silpat em vez de qualquer receita de assar (doce ou salgado) que solicite papel pergaminho. A Silpat substitui a necessidade de manteiga, gordura, óleos e sprays
Feito de malha de fibra de vidro e silicone de grau alimentício da mais alta qualidade, que oferece distribuição consistente de calor e promove assar e assar uniformemente
Coloque a massa no centro do anel para biscoitos perfeitos e consistentes a cada vez; Silpat é o tapete antiaderente original e resistiu ao teste do tempo com o uso pelos chefes mais exigentes do mundo
O tapete mede 29 x 41 cm; feito para uma panela de 33 x 45 cm; enxágue com água quente com sabão após o uso e deite ou pendure para secar; deite plano ou role para guardar
Temperatura segura para uso no forno, micro-ondas e freezer (-40 °C a 260 °C)
Tapete de silicone antiaderente para assar Silpat, 29 x 41 cm
Original price was: R$169,09.R$157,72Current price is: R$157,72.
Price: R$169,09 - R$ 157,72
(as of Apr 28, 2024 23:55:24 UTC – Details)
O tapete de biscoito Silpat Perfect faz biscoitos perfeitamente uniformes e perfeitamente espaçados sempre. O círculo interno é o guia para o tamanho da sua massa e o círculo externo representa o tamanho do biscoito assado final. Os biscoitos assam uniformemente e deslizam direto da panela sem usar óleos ou papel pergaminho. Silpat é especialmente ótimo para trabalhar com materiais pegajosos como massa pegajosa, caramelo ou qualquer coisa que sua imaginação permitir. Nada cola na Silpat, por isso vai poupar muito tempo limpando já que não há mais bagunça pegajosa em suas panelas. A Silpat nunca precisa de lubrificação, o que poupa tempo e dinheiro, e cria menos desperdício para o nosso meio ambiente. Use Silpat em vez de qualquer receita de assar que peça papel manteiga. É ideal para usar ao criar doces dinamarqueses, assar biscoitos, trabalhar com açúcar e todas as preparações açucaradas e salgadas. Os tapetes Silpat são feitos de fibra de vidro e silicone de grau alimentício e são completamente seguros para alimentos, e podem ser usados milhares de vezes. A vida do produto varia — dura de 2.000 a 3.000 usos, dependendo do uso e cuidado. Pode ser usado em temperaturas que variam de -40 °C a 250 °C (-40 °C a 500 °C). Não corte o Silpat, pois as partículas de malha de fibra de vidro podem migrar para o alimento. Feito na França. Silpat é conhecida em todo o mundo como o forro original antiaderente para assar. Nada gruda no Silpat! A Sasa Demarle Inc. foi fundada em 1965 por M. Guy Demarle no norte da França. Mr. Demarle foi um padeiro experiente que estava procurando uma maneira melhor de fazer pão de baguete com formas usando revestimentos de silicone antiaderentes. Ele inventou as primeiras formas antiaderentes de baguete, como são conhecidas na França. Alguns anos depois, o Sr. Demarle também inventou e criou o Silpat original e é conhecido em todo o mundo como o forro original antiaderente para assar. Desde então, continuamos nos esforçamos para melhorar os produtos antiaderentes para as indústrias de assar, pastas e serviços alimentares.
13 recortes uniformemente espaçados para fazer biscoitos de tamanho perfeito de todos os tipos; use Silpat em vez de qualquer receita de assar (doce ou salgado) que solicite papel pergaminho. A Silpat substitui a necessidade de manteiga, gordura, óleos e sprays
Feito de malha de fibra de vidro e silicone de grau alimentício da mais alta qualidade, que oferece distribuição consistente de calor e promove assar e assar uniformemente
Coloque a massa no centro do anel para biscoitos perfeitos e consistentes a cada vez; Silpat é o tapete antiaderente original e resistiu ao teste do tempo com o uso pelos chefes mais exigentes do mundo
O tapete mede 29 x 41 cm; feito para uma panela de 33 x 45 cm; enxágue com água quente com sabão após o uso e deite ou pendure para secar; deite plano ou role para guardar
Temperatura segura para uso no forno, micro-ondas e freezer (-40 °C a 260 °C)
Avaliações
Não há avaliações ainda.