Aprender a fazer comida italiana de verdadeComida ItalianaCooking Italian with JoeCozinha InternacionalCozinha Internacional da ItáliaMelhores Canais de Receita no YouTube ItaliaPalha ItalianaPasta GranniesPasta GranniesReceita AZ Pratos ItalianosReceita de pratos típicos de ItáliaReceitas Típicas da Itália

Pina faz uma massa siciliana assar com salsichas e erva -doce! | Grannies de massas



Pina tem 75 anos e vive em Francofonte, uma cidade perto de Siracusa na Sicília. Ela é conhecida em sua família por sua culinária tradicional, especialmente seu MacCarruni assado com erva -doce e salsicha selvagem – um prato enraizado nos sabores locais e na tradição familiar. Pina costuma cozinhar com sua filha Lucia e gosta de transmitir receitas para o neto Andrea. Adoramos conhecer Pina e sua família e eu gostamos de fazer alguns MacCarruni com ela e a neta Helena. Agora, de volta à sua receita: para o molho de azeite – aprox. 2–3 TBSPP CELY – 1 caule, cenoura picada – 1 média, cebola picada – 1 média de salsicha de porco picada (com pimenta e erva -teneiária selvagem) – 200–250 g de vinho tinto – ½ xícara de molho de tomate – 500 ml (cerca de 2 xícaras) sal – a gosto de fennal selvagem (Finocchto). ½ xícara, picada finamente para a farinha de semola de trigo durum de massa – 400 g de água fria – 200 ml (o suficiente para formar uma massa firme) para vestir moldes mollica aturata (farinha de rosca tostada) farinha de rosca (tags -tags – 1 xícara de óleo de azeitona – 2-3 colheres de sopa para mais informações sobre pina e suas receitas, tome seu assento na nossa tabela: assar

Fonte: Melhores Canais de Receita no YouTube.
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!

Artigos relacionados