Pina faz uma massa siciliana assar com salsichas e erva -doce! | Grannies de massas

Pina tem 75 anos e vive em Francofonte, uma cidade perto de Siracusa na Sicília. Ela é conhecida em sua família por sua culinária tradicional, especialmente seu MacCarruni assado com erva -doce e salsicha selvagem – um prato enraizado nos sabores locais e na tradição familiar. Pina costuma cozinhar com sua filha Lucia e gosta de transmitir receitas para o neto Andrea. Adoramos conhecer Pina e sua família e eu gostamos de fazer alguns MacCarruni com ela e a neta Helena. Agora, de volta à sua receita: para o molho de azeite – aprox. 2–3 TBSPP CELY – 1 caule, cenoura picada – 1 média, cebola picada – 1 média de salsicha de porco picada (com pimenta e erva -teneiária selvagem) – 200–250 g de vinho tinto – ½ xícara de molho de tomate – 500 ml (cerca de 2 xícaras) sal – a gosto de fennal selvagem (Finocchto). ½ xícara, picada finamente para a farinha de semola de trigo durum de massa – 400 g de água fria – 200 ml (o suficiente para formar uma massa firme) para vestir moldes mollica aturata (farinha de rosca tostada) farinha de rosca (tags -tags – 1 xícara de óleo de azeitona – 2-3 colheres de sopa para mais informações sobre pina e suas receitas, tome seu assento na nossa tabela: assar
Fonte: Melhores Canais de Receita no YouTube.
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