Alex French Guy CookingComida FrancesaConfeitaria francesaCozinha InternacionalCozinha Internacional da FrançaCozinha Internacional da ItáliaCulinária FrancesaFrance culinary recipesinternational cuisine FranceLideres de pedidos na FrançaMelhores Canais de Comida Francesa no YouTubeMelhores Canais de Receitas no YouTubePratos mais pedidos na FrançaReceita de pratos típicos de FrançaReceita de pratos típicos de Itália

Receita francesa: O dia em que conheci o deus da omelete (Jacques Pépin)



Eu conheci a lenda da culinária e a inspiração pessoal Jacques Pépin! Vá para o nosso patrocinador https://betterhelp.com/alex Por 10% de desconto no seu primeiro mês de terapia com a BetterHelp e pareça com um terapeuta que ouvirá e ajudará. Isso só acontece uma vez na vida! Jacques Pépin é um renomado chef americano francês, personalidade da televisão e autor. Ele nasceu em 18 de dezembro de 1935, em Bourg-en-Bresse, França. A carreira culinária de Pépin se estende por seis décadas e ele é considerado um dos chefs mais influentes do mundo. O canal dele do YouTube: https://www.youtube.com/@uc6nh-0ymkif0hzrjgcaxtlg
Sua fundação: https://jp.foundation/
Sua obra de arte: https://jacquepepinart.com/

Pépin treinou inicialmente como chef na França, trabalhando em estabelecimentos de renome, como o Plaza Athénée, em Paris. Na década de 1950, ele se mudou para os Estados Unidos e começou a trabalhar no histórico restaurante Le Pavillon, em Nova York. Pépin trabalhou ao lado de chefs notáveis ​​como Pierre Franey e Craig Claiborne, e ele foi o chef pessoal de Charles de Gaulle, presidente da França, de 1956 a 1958. Ao longo de sua carreira, Pépin fez contribuições significativas para o mundo culinário. Ele é autor de vários livros de receitas, incluindo “La Technique” e “La Methode”, que são amplamente considerados como referências culinárias essenciais. Pépin também organizou vários programas de televisão altamente aclamados, incluindo “Jacques Pépin: Fast Food My Way”, “Julia e Jacques Cooking at Home” (com Julia Child) e “Pépin essencial”. Seu estilo de culinária está enraizado nas técnicas francesas clássicas, enfatizando a simplicidade, a precisão e o uso de ingredientes de alta qualidade. Pépin é conhecido por sua experiência em habilidades de faca e popularizou o termo “Mise En Place” (que significa “tudo em seu lugar”) no mundo da culinária. As contribuições de Jacques Pépin para o campo da culinária foram reconhecidas com inúmeros prêmios e honras, incluindo o James Beard Foundation Lifetime Achievement Award e a Legião de Honra francesa. Ele continua a inspirar e educar chefs aspirantes e cozinheiros domésticos em todo o mundo através de seus livros, participações na televisão e demonstrações de culinária. Inscreva -se no boletim informativo “La Technique” e desperte seu chef interno https://frenchguycooking.ck.page/932ac47e59

Apoie meu trabalho em: https://www.patreon.com/frenchguycooking
Pegue meu livro de receitas: http://smartturl.it/frenchguycooking
Pegue meus pôsteres e camisetas: https://www.frenchguycooking.com/shop_en_na

Torne -se um membro agora! https://www.youtube.com/channel/ucpzflpoblzeaix2lpym1l1a/join

Envie legendas aqui: http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=ucpzflpoblzeaix2lpym1l1a

Você conhece Storyblocks? Ótimas imagens de estoque para seus próprios vídeos:
https://videoblocks.go2cloud.org/shhp
Imagens de áudio incríveis para seus próprios vídeos: https://videoblocks.go2cloud.org/shht

Música por som epidêmico: http://share.epidemicsound.com/sldcs

Música da Artlist: https://artlist.io/artlist-70446/?artlist_aid=frenchguycooking_496&utm_source=affiliate_p&utm_medium=frenchguycooking_496&utm_campaign=frenchcooking_496 (Obtenha 2 meses extras na sua assinatura de Artlist) Imagens de vídeo incríveis de ArtGrid.io: https://artgrid.io/artgrid-114820/?artlist_aid=frenchguycooking_496&utm_source=affiliate_p&utm_medium=frenchguycooking_496&utm_campaign=frenchcooking_496

Minhas outras contas sociais:
http://www.facebook.com/frenchguycooking
http://instagram.com/frenchguycooking
http://www.twitter.com/frenchguycookin

Diretor, autor, anfitrião e câmera: Alex Editor: Joshua Mark Sadler 2º Editor: Sean Miller Produtor: Eva Zadeh 2ª câmera Operador: … Planejando uma viagem gastronômica a Paris? Aqui estão meus lugares favoritos:
https://www.frenchguycooking.com/wtf/220/what-to-doseeat-in-paris-france

Salut, Alex (Tagstotranslate) Jacques Pepin (T) omelete (T) Masterclass

Fonte: Canal Alex French Guy Cooking no YouTube França.
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!

Artigos relacionados