Receita francesa: O dia em que conheci o deus da omelete (Jacques Pépin)

Eu conheci a lenda da culinária e a inspiração pessoal Jacques Pépin! Vá para o nosso patrocinador https://betterhelp.com/alex Por 10% de desconto no seu primeiro mês de terapia com a BetterHelp e pareça com um terapeuta que ouvirá e ajudará. Isso só acontece uma vez na vida! Jacques Pépin é um renomado chef americano francês, personalidade da televisão e autor. Ele nasceu em 18 de dezembro de 1935, em Bourg-en-Bresse, França. A carreira culinária de Pépin se estende por seis décadas e ele é considerado um dos chefs mais influentes do mundo. O canal dele do YouTube: https://www.youtube.com/@uc6nh-0ymkif0hzrjgcaxtlg
Sua fundação: https://jp.foundation/
Sua obra de arte: https://jacquepepinart.com/
Pépin treinou inicialmente como chef na França, trabalhando em estabelecimentos de renome, como o Plaza Athénée, em Paris. Na década de 1950, ele se mudou para os Estados Unidos e começou a trabalhar no histórico restaurante Le Pavillon, em Nova York. Pépin trabalhou ao lado de chefs notáveis como Pierre Franey e Craig Claiborne, e ele foi o chef pessoal de Charles de Gaulle, presidente da França, de 1956 a 1958. Ao longo de sua carreira, Pépin fez contribuições significativas para o mundo culinário. Ele é autor de vários livros de receitas, incluindo “La Technique” e “La Methode”, que são amplamente considerados como referências culinárias essenciais. Pépin também organizou vários programas de televisão altamente aclamados, incluindo “Jacques Pépin: Fast Food My Way”, “Julia e Jacques Cooking at Home” (com Julia Child) e “Pépin essencial”. Seu estilo de culinária está enraizado nas técnicas francesas clássicas, enfatizando a simplicidade, a precisão e o uso de ingredientes de alta qualidade. Pépin é conhecido por sua experiência em habilidades de faca e popularizou o termo “Mise En Place” (que significa “tudo em seu lugar”) no mundo da culinária. As contribuições de Jacques Pépin para o campo da culinária foram reconhecidas com inúmeros prêmios e honras, incluindo o James Beard Foundation Lifetime Achievement Award e a Legião de Honra francesa. Ele continua a inspirar e educar chefs aspirantes e cozinheiros domésticos em todo o mundo através de seus livros, participações na televisão e demonstrações de culinária. Inscreva -se no boletim informativo “La Technique” e desperte seu chef interno https://frenchguycooking.ck.page/932ac47e59
Apoie meu trabalho em: https://www.patreon.com/frenchguycooking
Pegue meu livro de receitas: http://smartturl.it/frenchguycooking
Pegue meus pôsteres e camisetas: https://www.frenchguycooking.com/shop_en_na
Torne -se um membro agora! https://www.youtube.com/channel/ucpzflpoblzeaix2lpym1l1a/join
Envie legendas aqui: http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=ucpzflpoblzeaix2lpym1l1a
Você conhece Storyblocks? Ótimas imagens de estoque para seus próprios vídeos:
https://videoblocks.go2cloud.org/shhp
Imagens de áudio incríveis para seus próprios vídeos: https://videoblocks.go2cloud.org/shht
Música por som epidêmico: http://share.epidemicsound.com/sldcs
Música da Artlist: https://artlist.io/artlist-70446/?artlist_aid=frenchguycooking_496&utm_source=affiliate_p&utm_medium=frenchguycooking_496&utm_campaign=frenchcooking_496 (Obtenha 2 meses extras na sua assinatura de Artlist) Imagens de vídeo incríveis de ArtGrid.io: https://artgrid.io/artgrid-114820/?artlist_aid=frenchguycooking_496&utm_source=affiliate_p&utm_medium=frenchguycooking_496&utm_campaign=frenchcooking_496
Minhas outras contas sociais:
http://www.facebook.com/frenchguycooking
http://instagram.com/frenchguycooking
http://www.twitter.com/frenchguycookin
Diretor, autor, anfitrião e câmera: Alex Editor: Joshua Mark Sadler 2º Editor: Sean Miller Produtor: Eva Zadeh 2ª câmera Operador: … Planejando uma viagem gastronômica a Paris? Aqui estão meus lugares favoritos:
https://www.frenchguycooking.com/wtf/220/what-to-doseeat-in-paris-france
Salut, Alex (Tagstotranslate) Jacques Pepin (T) omelete (T) Masterclass
Fonte: Canal Alex French Guy Cooking no YouTube França.
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!