Classicos IndianosComida IndianaComo Fazer Comida IndianaCozinha Internacional da ÍndiaCulinária IndianaIndia culinary recipesinternational cuisine IndiaO que os Indianos ComemPratos da IndianosReceita de pratos típicos de ÍndiaReceitas de Comidas IndianasRoteiro Gastronômico da India

Receita Indiana: Andhra Chilli Chicken Curry | Andhra Chilli Chicken Restaurant Style



Andhra Chilli Chicken Curry | Andhra Chilli Chicken Restaurant Style | Frango de pimenta verde do estilo Andhra | Frango Andhra Chilli | Curry de frango verde pimenta | Curry de frango ao estilo Andhra | Curry de frango | Chicken Recipe Ingredients for Andhra Chilli Chicken Curry: (Tsp-Teaspoon; Tbsp-Tablespoon) – Chicken, curry cut with bones – 1 Kg Green Masala Paste: – Sautéed onions- small onion, thick slices (40 gms) – Sautéed Green chillies – 8 nos., halved – Coriander Leaves, chopped- 1 cup – Mint leaves- 1/2 cup – Curry Leaves- 10-12 Nos. Tempering: – Cumin Seeds-1 tsp – Cinnamon- 2 pieces – Curry Leaves- 10-12 Spice Powders: – Turmeric Powder- 1/2 tsp – Red Chilli Powder- 1 tsp – Coriander Powder- 3 tsp – Garam Masala Powder- 1 tsp Other Ingredients: – Onions, chopped- 2 big ones (200 gms) – Green Chillies, slit- 3 – Ginger, crushed- 2 tbsp – Garlic, esmagado- 2 colheres de sopa- tomate, fatiado- 2 pequenos (100 gm)- sal- 2,5 colheres de chá ou a gosto- leite de coco grosso- 1/2 xícara (120 ml)- óleo refinado- 5-6 colheres de sopa- folhas de coentro para enfeite- 2-3 colheres de sopa de preparação:- Descanse e fazem fatias grossas de 1 pequeno poloorno. Lave e corte os pimentões verdes em metades. – Para fazer a pasta verde masala, pegue uma frigideira e aqueça 1/2 colher de sopa de óleo. Agora adicione as fatias de cebola grossa e frite em fogo médio por 2-3 minutos até translúcido. Agora adicione os pimentões verdes, dê uma mistura e frite em fogo médio por 30 segundos. Retire para um prato e deixe esfriar. – Agora pique as folhas de coentro e retire as folhas de hortelã e curry. – Agora adicione todos os ingredientes para a pasta de masala no liquidificador/moedor e triturá -lo grosso. Dê uma mistura e misture-a em uma pasta depois de adicionar 2-3 colheres de sopa de água. Reserve. – Agora, pique as cebolas, descasque e esmaga o gengibre e o alho e corte os tomates. – Também corte os pimentões verdes, retire as folhas de curry e pique as folhas de coentro para enfeitar. Processo: – Aqueça o óleo em uma panela e adicione as sementes de cominho, canela e folhas de curry. Afaste -se e adicione as cebolas picadas e os pimentões verdes de fenda. Frite em fogo médio por 8-9 minutos até que a cor mude. – Agora adicione o gengibre e o alho esmagados e frite em fogo médio por 2-3 minutos. – Adicione os tomates fatiados e 1 colher de chá de sal e frite em fogo médio por 2-3 colheres de chá até que os tomates fiquem macios. Agora adicione todos os pós de especiarias que não sejam o pó de garam masala e misture e frite em fogo médio por 2-3 minutos até que as especiarias estejam cozidas e o óleo se separe. – Agora adicione os pedaços de frango e 1,5 colher de chá de sal e misture e frite em fogo alto por 4-5 minutos. Continue cozinhando em fogo médio por mais 8 a 10 minutos até que o frango esteja dourado. – Adicione a pasta de masala verde, leite de coco e pó de garam masala. Dê uma mistura, adicione 200 ml de água e cozinhe coberto em fogo baixo por 15 minutos até que o frango fique macio. – Agora remova a tampa e adicione as folhas de coentro picado. Adicione pouca água (se necessário) para a consistência desejada do molho. Misture e cozinhe 2 minutos em fogo baixo. – Sirva com roti ou arroz. #andhrachillichicken #ChillichickEncurry #spicyChickenGravy #andhrastychechicken #spicyChickleRecipe #ChickenRecipe #SpiceEats #SpiceAtSrecipes #SpiceAtSchicken (Tagstotranslate) ChinCHERHRA Chicken (T) RECLINGE (T) Chicken (T) Chicken Chicken (T) Chicken Chicken (T) ChinChelen Chicken (T) ChinCHERE (T) Chicken Chicken (T) Chicken Chicken (T) Chicken Chicken (T) Chicken Chicken (T) ChinChelen Chicken (T) Chicken Chicken (Tagstranslate) Andhra Chicken (T) Recostimes (T) Chicken (T) Chicken Chicken (T. curry with coconut milk

Fonte: Melhores pratos da comida Indiana no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!

Artigos relacionados