Classicos IndianosComida IndianaComo Fazer Comida IndianaCozinha Internacional da ÍndiaCulinária IndianaIndia culinary recipesinternational cuisine IndiaO que os Indianos ComemPratos da IndianosReceita de pratos típicos de ÍndiaReceitas de Comidas IndianasRoteiro Gastronômico da India

Receita Indiana: Curry de carneiro fácil de fogão | DOMINGO MUTTON ESPECIAL CURRY | Molho de carneiro



Curry de carneiro fácil de fogão | DOMINGO MUTTON ESPECIAL CURRY | Molho de carneiro | Mutton Masala Curry | Curry de carneiro com carne masala | Receita de curry de carneiro | Como fazer o carneiro curry | Spice Eats Mutton Curry Ingredients for Mutton Curry Recipe: (Tsp- Teaspoon; Tbsp- Tablespoon ) – Mutton – 500 gms (curry cut with bones) – Potatoes, 3-4 medium- 250 gms, halved Tempering: – Green Cardamom-4 – Cloves-4 – Black Cardamom-2 – Cinnamon-1 – Bay leaf-2 – Fennel Seeds-1 tsp Spice Powders: – Açafrão em pó – 3/4 de colher de chá – pimenta vermelha em pó – 1 colher de chá – pimenta de pimenta caxemira – 1 colher de chá – coentro em pó – 1 colher de chá – sal -1 colher de chá – masala de carne – 2 colheres de chá (readymade) – Kasuri Methi- 1 colher de chá (assado e em pó) outros ingredientes: – cenas, picapes 2 grandes (200 gms). Fliciado – 5 pequenos (250 gms) – pimentões verdes, fenda – 2 – Óleo – 4 colheres de sopa de preparação: – Descasque as batatas e corte em metades. – Coloque os pimentões verdes e corte os tomates. – Também para o Kasuri Methi, assar -o em fogo baixo por um minuto e deixe esfriar. Agora esmagá -lo em um pó grosso para uso mais tarde. Processo: – Aqueça o óleo em uma panela de pressão e adicione todas as especiarias e sementes de erva -doce. Afaste -se e adicione as cebolas picadas e os pimentões verdes de fenda. – Frite em fogo médio por 8-9 minutos até a cor marrom clara e adicione a pasta de alho gengibre. – Frite em fogo baixo por cerca de 2 minutos. – Agora adicione as peças de carneiro e misture bem. – Adicione o sal e todos os pós de especiarias além de Kasuri Methi. – Adicione um toque de água, misture e veja em fogo médio por 6-8 minutos até que os pedaços de carneiro fiquem pouco fritos e revestidos com o masala. – Agora adicione os tomates fatiados, o kasuri methi assado e em pó e uma pitada de sal. Faça uma mistura e cozinhe em fogo médio por 5-6 minutos até que os tomates sejam macios e polpy. – Agora adicione as batatas na metade, misture e frite em fogo médio por cerca de 2 minutos. – Agora adicione 300 ml de água, dê uma mistura e cozinheira de pressão por 3 assobios. – Deixe a pressão liberar e remova a tampa. – Cozinhe em fogo baixo por 1-2 minutos e sirva com arroz ou roti. #MuttonCurry #PressureCookerMuttonCurry #MutTOnGravy #MuttonCurryRecipe #MuttonMasala #SSPiceAtSRecipes #SSPiceAtS #SSPiceAtSmutton (Tagstotranslate) Mutton Recorrencipe (T) Recorrenciatura do Mutry (T) Morty Trotton (T) Mortuio de Mortuio de Mortuio de Motão) Curry (T) Molho de carneiro (T) Curry de carneiro em fogão (T) As receitas de especiarias (T) Curry de carneiro com carne masala (T) Malão de Curry de Matton (T) Malá masala (T) Curry de Mão -Mumton Curry em Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Malão To Mátão To Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Mão -Malão Tire To Turton To Mutton To Mutton Curry (T) Curry de carneiro fácil de panela (T) Spice Eats

Fonte: Melhores pratos da comida Indiana no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!

Artigos relacionados