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Receita Indiana: Frango Chettinad | Curry de frango do sul da Índia | Como fazer Chettinad de frango | Varun Inamdar



Aprenda a fazer a receita de curry de frango Chettinad, uma receita de frango do sul da Índia do chef Varun Inamdar. Faça esta deliciosa e picante receita de frango Chettinad em método simples, rápido e fácil, em sua casa e compartilhe sua experiência conosco nos comentários abaixo. Ingredientes:- Para marinar:- ½ kg de frango, corte de curry ½ colher de chá. Açafrão em pó 1 colher de sopa. Sal de suco de limão, conforme necessário para o tempero:- 2 colheres de sopa. Óleo de gergelim 15 nos. Colpoots (fatiado) Sal, conforme necessário, 3 raminhos folhas de curry para chettinad masala:- 1 colher de sopa. Óleo Seasame ¼ xícara de coco fresco ralado 2 nos. Baía deixa 3 colheres de sopa. Sementes de coentro 6 nos.ed pilli bedgi 1 colher de sopa. Pimenta preta 1 colher de chá. Sementes de cominho 1 colher de chá. Sementes de erva-doce 1 cardamomo verde 1 cardamomo preto 2 flores de pedra preta 1 estrela anis 8 dentes 1 folha de maça de maça de 1 polegada canela 6-8 dentes de alho 1 polegada de 1 polegada 1 colher de chá. Pasta de tamarindo Pinch de sementes de feno-grego água conforme necessário Corrander para gravar método:- A marinar:– Misture o frango cortado de curry com suco de limão, açafrão em pó e sal. Mantenha -se de lado por 30 minutos. O Chettinad Masala: – – Em uma panela aquece o óleo e adicione sementes de coentro, sementes de erva -doce, sementes de cominho, pimenta preta, lâminas de maça, cravo, bastão de canela, anis estrelado, cardamomo verde e cardamomo preto. Refogue enquanto mantém a chama moderada. – Agora adicione folhas de louro, flor de pedra, alho, pimenta vermelha seca e torrada essas especiarias até ficarem de cor profunda. – Transfira as especiarias assadas para um prato e deixe esfriar até a temperatura ambiente. – Na mesma panela assada coco ralado em chama moderada até dourar em cores e trasnfer em um prato e deixe esfriar até a temperatura ambiente. – Depois que as especiarias assadas e a CoCont se refrescaram, transfira -as para uma batedeira/moedor e adicione sementes de feno -grego, gengibre, passado tamarindo e água. Moa tudo em uma pasta fina. O tempero: – – aqueça o óleo em uma panela e adicione chalotas, folhas de curry e refogue em chamas médias até que a cebolinha fique dourada. – Agora adicione o frango marinado e gire a chama em alta e refogue por 2-3 minutos. – Depois que o frango estiver bem, adicione a chettinad masala, água, sal e deixe ferver. – Abaixe a chama, cubra com uma tampa e deixe cozinhar por 15 a 10 minutos. – Decore com folhas de coentro e sirva quente. Chettinad de frango está pronto! Feliz culinária !!! HOST: Varun Inamdar Copyrights: Replen Condscribe e Obtenha atualizações regulares: http://bit.ly/subScrinceToGetCurried

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Chettinad de frango ou frango chettinad é uma receita clássica indiana, da culinária da Chettinad. Consiste em frango marinado em iogurte, açafrão e uma pasta de pimentões vermelhos, kalpasi, coco, sementes de papoula, sementes de coentro, sementes de cominho, sementes de erva -doce, pimenta preta, nozes moídas, cebola, alho e óleo de gingelly. É servido quente e decorado com folhas de coentro, acompanhado de arroz cozido ou paratha. (Tagstotranslate) Curry de frango chettinad (T) Receitas de frango (T) Receita de curry de frango na Índia do sul (T) por Varun Inamdar (T) Chettinad (T) Frango (T) Curry (T) Frango Chettinad (T) Frango Recha (T) Frango Chettinad Frango Chettinad Reclinad Reclinad (T) Frango Chettinad Recos molho

Fonte: Melhores pratos da comida Indiana no YouTube
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