Receita Indiana: Frita de carne folclórica | Fry Fry – Receita de Kerala Stylealam | Ularthiathu de carne bovina

Fry Fry também conhecida como Ulattu ou Varattiyathu é um dos pratos favoritos dos keralitas. Usully serve com pratos primos, como arroz cozido, parotta, chappathi etc. Também pode ser servido como iniciante. Este vídeo é sobre a receita de Kerala Style Beef Fry. #Beffry 🍲 Serves: 5 🧺 Ingredienties Beef – 1 Kg Turmeric Powder (Teenspoon Coronter) – 1½ Teaspoon Corander (Malloxuon Corior Powder (Malloxy) – 2 Teaspoons Garam Masala – 1½ Teaspoon (OR) Meat Masala – 2 Teaspoons Salt (Sela) – 2 Nos (Medium Size) – 3 Spries Black Powder (peppered hair) – 1½ + 1 Teaspo Ghee (Nayyi) – 1 colher de sopa de Garam Masala Receita: https://youtu.be/razwzsddt4w
⚙️ My Kitchen Pate Visioning Link para utensílios de cozinha, ciências orientais orientais para descobrir o link abaixo para descobrir fora dos navios, outras ferramentas, ingredientes, outras ferramentas, ingredientes, usados para este vídeo)
https://www.shaangeo.com/my-kitchen/
🔗 Fique conectado »Instagram: https://www.instagram.com/shaangeo/
” Facebook: https://www.facebook.com/shaangeo/
»Site inglês: https://www.tastycircle.com/ (Tagstranslate) antes de fritar
Fonte: Melhores pratos da comida Indiana no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!