Receita Indiana: Fusão saborosa de arroz de limão indiano e arroz frito vegetal 🍋 Melhor arroz frito de limão de todos os tempos! Receita vegana

O arroz branco vai pares bem com muitos alimentos, mas às vezes você pode querer um pouco mais de sabor. Feliz Felizmente, há uma receita de picante do sul da Índia que é fácil de fazer e cheia de sabor. Neste vídeo, farei uma fusão de arroz frito em vegetais e arroz com limão! A base é o arroz basmati, que já é perfumado (como jasmim) e sabor de nozes em comparação com o arroz branco simples. ➡️ É combinado com pimentão vermelho, cebola, gengibre, alho, cominho, coentro, limão (é claro) e muito mais! Junte -se a mim na cozinha para ver como eu combino todos os ingredientes e apimentar este delicioso prato de lateral da fusão! 💬 Você já tentou esta receita em casa depois de assistir? Deixe -me saber nos comentários abaixo! ▶ ️ Ingredientes da receita: (3 a 4 porções) Para cozinhar arroz: 1+1/2 xícara / 300g Basmati Basmati 2 xícaras / 500 ml de água cozinhe o arroz em uma panela mais larga, isso impedirá que o arroz fique encharcado. Outros ingredientes: 3 colher de sopa de óleo de cozinha (usei azeite claro) 1 colher de chá de sementes de mostarda 1/2 colher de chá de sementes de companha 15 a 20 folhas de curry – fresco / seco / congelado (opcional) 1 xícara / 130g de cebola 1 xícara / 150g de cupro / 150 pimenta vermelha 2 xícaras / 170g Pontes de neve (snap ou 150g 1 cupro / 150 pimenta de pimenta e pimenta 2 / teaspoon Turmeric 1/4 teaspoon Cayenne Pepper or to taste (OPTIONAL) Salt to taste (I have added total 1+1/4 teaspoon of pink Himalayan Salt) 2 to 3 Tablespoon Lemon juice (I have added 3 tablespoon – I like it slightly tangy) 3/4 cup / 30g Cilantro leaves – chopped 2 teaspoon Sesame oil 1/3 cup / 50g Roasted peanuts ▶ Método: Lave o arroz basmati algumas vezes até que a água fique limpa e molhe por 30 minutos. Depois de encerrar o arroz e transfira -o para uma panela larga e adicione água. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Descubra e afogue o arroz com um garfo. Em seguida, reserve para que ele esfrie. Agora aqueça uma panela e adicione 3 colheres de sopa de óleo de cozinha e deixe aquecer bem. Quando o óleo estiver aquecido, reduza o fogo do fogão para baixo e adicione a semente de mostarda. (Reduzir o calor impedirá que as sementes queimem). Quando as sementes de mostarda começarem a estalar, adicione as folhas de cominho e curry e mexa e frite por alguns segundos. (Observe: se você adicionar as sementes de mostarda e cominho juntos, o cominho queimará antes que as sementes de mostarda os estrevores tenham cuidado lá). Agora adicione a cebola picada, a cenoura, o pimentão, o sal e gire o fogo para médio. Frite até que a cebola comece a caramelizar. Em seguida, adicione o gengibre bem picado, açafrão, pimenta caiena e frite por mais 1 a 2 minutos para se livrar do sabor cru do açafrão. Enquanto isso, quebre qualquer caroço no arroz. Adicione as ervilhas, arroz, sal na panela e misture tudo bem. Desligue o fogo e depois decore com suco de limão, folhas de coentro e óleo de gergelim. Misture bem e adicione amendoins assados. Cubra e deixe descansar por 3 a 4 minutos antes de servir. Dicas importantes: – Cada fogão é diferente, então ajuste o calor do seu fogão de acordo. At any point, you notice the pan is getting overheated reduce the heat – This recipe is for white basmati rice, if you are using a different kind of rice adjust the water accordingly – Cook the basmati rice in a wider pan, this will prevent the rice from getting soggy – You could use leftover cooked rice for this recipe – Reducing the heat to low before adding the seeds will prevent the seeds from burning ************* Welcome to the Official Canal do YouTube de improviso de alimentos! Artista de alimentos, criador de receitas veganas e veganas 🌱 Aqui você encontrará receitas fáceis e nutritivas à base de plantas / veganas para a sua culinária diária. Eu me inspiro em clássicos seculares, receitas tradicionais e pratos modernos de todos os continentes e não pouparam despesas quando se trata de ter o melhor equipamento para criar uma experiência sensorial que está mais próxima de estar em minha própria cozinha. ➡️ Você ouvirá todos os grãos de queda de tempero, a trituração de todas as folhas de vegetais frescos e verá cada costeleta, mexa, maconha fervendo e muito mais em qualidade HD e 4K. Minha esperança é que, além dos benefícios à saúde que nossas receitas tenham em seu corpo, você também experimente a qualidade terapêutica e quase meditacional da preparação de deliciosas refeições veganas para você ou para amigos e familiares. Então, inscreva -se no meu canal para manter -se atualizado nas últimas receitas veganas! Bata a campainha para nunca perder um vídeo! 🔔 ************* ✅ Siga a improviso de comida nas mídias sociais: Instagram ▶ ️ https://www.instagram.com/foodimpromptu.original/
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Fonte: Melhores pratos da comida Indiana no YouTube
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