Receita Indiana: Receita de curry de ovo | Prato para arroz e chapathi | Masala de ovo assado | Anda Curry | Receitas de ovos

Receita de curry de ovo | Prato para arroz e chapathi | Masala de ovo assado | Anda Curry | Receitas de ovos #eggcurryrecipe #eggGravy #eggmasalacurry #roastEggMala #roastEdEggs #andacurry #eggrecipes #anderecipe #sidedishForrice #SIDEDISHOLFORCHAPATHI #HOMECOOKSHOW Promove Hora: 5 MINS Cook Hora 30 MINSS: 30 MINISS: 5 CHANPERS: 5: 5 MINADORES: 5.Sansedishishishorchapathi #homEcooksHow Promove Hora: 5 mins Cook Hora 30 MINSS 30 MINSS: Roasted Eggs – 00:37 How to make Egg Curry – 01:23 To Make Roasted Eggs Egg – 10 Nos Oil – 1 Tsp Turmeric Powder – 1/2 Tsp Red Chilli Powder – 1 Tsp Black Pepper Powder – 1 Tsp Salt – 1 Tsp To Make Egg Curry Oil – 3 Tbsp Mustard Seeds – 1/2 Tsp Cumin Seeds – 1 Tsp Onion – 3 Nos Green Chilli – 4 Nos Ginger Garlic Paste – 2 colheres de chá de purê de tomate (3 tomates) pimenta vermelha em pó – 1 colher de chá de coentro em pó – 1 1/2 colher de chá de sal – 1 colher de chá de pimenta em pó – 2 colher de chá de ovos assados folhas de coentro folhas Método: 1. Ferva os ovos, remova as conchas, corte -as em metades e mantenha -os de lado. 2. Pegue uma panela larga e plana e adicione óleo. Adicione açafrão em pó, pimenta vermelha em pó, pimenta preta em pó e sal. 3. Misture bem e refogue o pó por 10 segundos. Em seguida, coloque as metades do ovo e asse por 2-3 minutos cada lado em uma chama baixa. 4. Remova os ovos assados da panela e reserve de lado. 5. Pegue o óleo em um amplo kadai e aqueça -o. Adicione sementes de mostarda e sementes de cominho. Refogue. 6. Quando as sementes de mostarda começarem a respingar, adicione as cebolas e refogue até que sejam de cor dourada. 7. Adicione pimentões verdes, pasta de alho de gengibre e refogue até que o cheiro cru desapareça. 8. Adicione o purê de tomate e misture. Refogue até que a umidade desapareça completamente e o molho fique espessado. 9. Adicione pimenta vermelha em pó, coentro em pó, pimenta preta e sal. Misture bem. 10. Adicione água, misture bem e cozinhe o molho por 5 minutos. 11. Coloque suavemente os ovos assados no molho e cozinhe -os no molho por 5 minutos. 12. Por fim, adicione folhas de curry frescas e folhas de coentro. Desligue o fogão. 13. Curry de ovo gostoso, picante e picante está pronto para ser servido quente e agradável com arroz/roti. Curry de ovo é um prato favorito para muitas pessoas. Isso pode ser feito de várias maneiras. Neste vídeo, você pode ver um curry de ovos à base de molho muito fácil, que pode ser feito com ingredientes regulares disponíveis em nossas cozinhas o tempo todo. Este é um prato de estilo tamiliano do estilo do sul da Índia, para ser preciso, o que é um pouco picante e picante. Você pode ajustar o tempero de acordo com o seu gosto. Você pode aproveitar isso para arroz/roti. Pode ser servido em almoços ou jantares. Você também pode levar isso para lancheiras. Assista a este vídeo para obter uma orientação passo a passo sobre como fazer com que esse ovo curry facilmente em casa. Experimente esta receita e aproveite. Você pode comprar nosso livro e aulas em https://www.21frames.in/shop
Feliz culinária com o regresso a casa, aproveite o site de receitas: https://www.21frames.in/homecooking
FACEBOOK –https://www.facebook.com/homecookingshow/
YOUTUBE: https://www.youtube.com/homecookingshow
Instagram – https://www.instagram.com/homecookingshow/
Para vinte -uma produção: https://www.ventunotech.com/
Fonte: Melhores pratos da comida Indiana no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!