Classicos IndianosComida IndianaComo Fazer Comida IndianaCozinha Internacional da ÍndiaCulinária IndianaIndia culinary recipesinternational cuisine IndiaO que os Indianos ComemPratos da IndianosReceita de pratos típicos de ÍndiaReceitas de Comidas IndianasRoteiro Gastronômico da India

Receita Indiana: Receita de curry de ovo | Prato para arroz e chapathi | Masala de ovo assado | Anda Curry | Receitas de ovos



Receita de curry de ovo | Prato para arroz e chapathi | Masala de ovo assado | Anda Curry | Receitas de ovos #eggcurryrecipe #eggGravy #eggmasalacurry #roastEggMala #roastEdEggs #andacurry #eggrecipes #anderecipe #sidedishForrice #SIDEDISHOLFORCHAPATHI #HOMECOOKSHOW Promove Hora: 5 MINS Cook Hora 30 MINSS: 30 MINISS: 5 CHANPERS: 5: 5 MINADORES: 5.Sansedishishishorchapathi #homEcooksHow Promove Hora: 5 mins Cook Hora 30 MINSS 30 MINSS: Roasted Eggs – 00:37 How to make Egg Curry – 01:23 To Make Roasted Eggs Egg – 10 Nos Oil – 1 Tsp Turmeric Powder – 1/2 Tsp Red Chilli Powder – 1 Tsp Black Pepper Powder – 1 Tsp Salt – 1 Tsp To Make Egg Curry Oil – 3 Tbsp Mustard Seeds – 1/2 Tsp Cumin Seeds – 1 Tsp Onion – 3 Nos Green Chilli – 4 Nos Ginger Garlic Paste – 2 colheres de chá de purê de tomate (3 tomates) pimenta vermelha em pó – 1 colher de chá de coentro em pó – 1 1/2 colher de chá de sal – 1 colher de chá de pimenta em pó – 2 colher de chá de ovos assados ​​folhas de coentro folhas Método: 1. Ferva os ovos, remova as conchas, corte -as em metades e mantenha -os de lado. 2. Pegue uma panela larga e plana e adicione óleo. Adicione açafrão em pó, pimenta vermelha em pó, pimenta preta em pó e sal. 3. Misture bem e refogue o pó por 10 segundos. Em seguida, coloque as metades do ovo e asse por 2-3 minutos cada lado em uma chama baixa. 4. Remova os ovos assados ​​da panela e reserve de lado. 5. Pegue o óleo em um amplo kadai e aqueça -o. Adicione sementes de mostarda e sementes de cominho. Refogue. 6. Quando as sementes de mostarda começarem a respingar, adicione as cebolas e refogue até que sejam de cor dourada. 7. Adicione pimentões verdes, pasta de alho de gengibre e refogue até que o cheiro cru desapareça. 8. Adicione o purê de tomate e misture. Refogue até que a umidade desapareça completamente e o molho fique espessado. 9. Adicione pimenta vermelha em pó, coentro em pó, pimenta preta e sal. Misture bem. 10. Adicione água, misture bem e cozinhe o molho por 5 minutos. 11. Coloque suavemente os ovos assados ​​no molho e cozinhe -os no molho por 5 minutos. 12. Por fim, adicione folhas de curry frescas e folhas de coentro. Desligue o fogão. 13. Curry de ovo gostoso, picante e picante está pronto para ser servido quente e agradável com arroz/roti. Curry de ovo é um prato favorito para muitas pessoas. Isso pode ser feito de várias maneiras. Neste vídeo, você pode ver um curry de ovos à base de molho muito fácil, que pode ser feito com ingredientes regulares disponíveis em nossas cozinhas o tempo todo. Este é um prato de estilo tamiliano do estilo do sul da Índia, para ser preciso, o que é um pouco picante e picante. Você pode ajustar o tempero de acordo com o seu gosto. Você pode aproveitar isso para arroz/roti. Pode ser servido em almoços ou jantares. Você também pode levar isso para lancheiras. Assista a este vídeo para obter uma orientação passo a passo sobre como fazer com que esse ovo curry facilmente em casa. Experimente esta receita e aproveite. Você pode comprar nosso livro e aulas em https://www.21frames.in/shop

Feliz culinária com o regresso a casa, aproveite o site de receitas: https://www.21frames.in/homecooking
FACEBOOK –https://www.facebook.com/homecookingshow/
YOUTUBE: https://www.youtube.com/homecookingshow
Instagram – https://www.instagram.com/homecookingshow/

Para vinte -uma produção: https://www.ventunotech.com/

Fonte: Melhores pratos da comida Indiana no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!

Artigos relacionados