Receita Indiana: Receita de curry de peixes Mangalore | Receita de curry de peixe | Como fazer curry de peixes em estilo mangalore | Cookd

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Mangalore Fish Curry é um #fishcurryrecipe saboroso e picante. Essa madrugada #Mangalorefishcurry é feita com pasta de masala moída na hora com especiarias aromáticas, peixe fresco e extrato de tamarindo. Experimente este delicioso #Meengassi com a receita simples de Cookd e sirva -a quente com arroz cozido no vapor. Experimente esta receita e compartilhe seus comentários conosco. Mangalore Peixe Curry Receita: Peixe – 500 g Tamarindo – Porção do tamanho de limão Água quente – ½ xícara de óleo de coco – 2 colheres de sopa de pimenta verde (fenda) – 2 NOS CENIONS (fatiada) – ½ xícara de sal – 2 colher de chá de água – 1 ½ xícaras para a pasta de masala: Byadgi Red -pporn -se semeados – 1 ½ xícaras para a pasta de masala Tsp sementes de feno -grego – ½ colher de chá de açafrão em pó – 1 colher de chá de gengibre (cortado aproximadamente) – alho de 1 polegada – 5 coco de coco – 1 xícara de cebola (aproximadamente cortada) – ½ xícara de água – ½ xícara de cozimento: 1. Soak o tamarind em ½ xícara de água por menos de 20 minutos. 2. Grelhe os pimentões vermelhos secos e reserve. Na mesma panela, grelhe os grãos pretos, sementes de coentro, sementes de cominho e sementes de feno -grego. Adicione todos os ingredientes grelhados em um frasco de batedeira com todos os outros ingredientes da pasta masala e moa uma pasta lisa. 3. Em uma panela, adicione a pasta de masala moída sem óleo e adicione água. Adicione as cebolas fatiadas e os pimentões verdes. Adicione sal e 1 ½ xícaras de água. Cubra e cozinhe até o sabor crua desaparecer, cerca de 10 minutos. 4. Adicione o peixe, o sal e a polpa de tamarindo. 5. Depois de ferver novamente, gire o fogo para baixo e cozinhe até que o peixe esteja cozido, cerca de 10 a 15 minutos, dependendo do tamanho do peixe. 6. Adicione o óleo de coco por cima e desligue o fogo. Dicas de culinária: 1. Kokum é tradicionalmente usado em vez de tamarindo, mas não está facilmente disponível na maioria dos lugares. Se você estiver usando o Kokum, mergulhe -o em água quente por pelo menos uma hora. Você também pode mergulhá -lo e deixá -lo durante a noite para um sabor melhor. 2. O nível de acidez pode variar dependendo da qualidade do tamarindo. Se a acidez acaba sendo muito forte, você poderá ajustá -lo adicionando uma pitada de açúcar ao curry. Baixe o aplicativo Cookd gratuitamente em https://app.cookdtv.com/yv. Com nosso planejador de refeições fácil de usar, não há mais confusões de última hora! Planeje com antecedência o que deseja cozinhar facilmente. Como a nossa página no Facebook – https://www.facebook.com/cookdtv/
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Fonte: Melhores pratos da comida Indiana no YouTube
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