Receita Italiana: Anna faz fusilli fresco com queijo azul, abobrinhas e …. açafrão! | Grannies de massas

Anna vive em Gorgonzola, a cidade que deu seu nome ao famoso queijo azul – e sim, ela está usando -a na receita de massas de hoje. Ela está fazendo Fusilli, uma massa tradicional de Molise, sua região natal, no sul da Itália. Nota: Precisamos visitar Molise! Se você tiver dicas ou pontos favoritos, informe -nos nos comentários. Agora, vamos entrar na receita de Anna: para a massa de 300g de rimacinata de semola (farinha de trigo durum finamente moída) 2 ovos uma pitada de água de 200 ml para o molho 2 aborgetas, azeite fatiado 1 colher de sopa de queijo gorgonzola e pinça de açafrão 1 tabeta 1 tabeta Se você quiser saber mais sobre Anna e sua receita, sente -se em nossa cozinha em: www.pastagrannies.com (tagstotranslate) fusilli
Fonte: Melhores Canais de Receita no YouTube Italia.
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!





