Aprender a fazer comida italiana de verdadeComida ItalianaCooking Italian with JoeCozinha InternacionalCozinha Internacional da ItáliaMelhores Canais de Receita no YouTube ItaliaPalha ItalianaPasta GranniesPasta GranniesReceita AZ Pratos ItalianosReceita de pratos típicos de ItáliaReceitas Típicas da Itália

Receita Italiana: Anna faz fusilli fresco com queijo azul, abobrinhas e …. açafrão! | Grannies de massas



Anna vive em Gorgonzola, a cidade que deu seu nome ao famoso queijo azul – e sim, ela está usando -a na receita de massas de hoje. Ela está fazendo Fusilli, uma massa tradicional de Molise, sua região natal, no sul da Itália. Nota: Precisamos visitar Molise! Se você tiver dicas ou pontos favoritos, informe -nos nos comentários. Agora, vamos entrar na receita de Anna: para a massa de 300g de rimacinata de semola (farinha de trigo durum finamente moída) 2 ovos uma pitada de água de 200 ml para o molho 2 aborgetas, azeite fatiado 1 colher de sopa de queijo gorgonzola e pinça de açafrão 1 tabeta 1 tabeta Se você quiser saber mais sobre Anna e sua receita, sente -se em nossa cozinha em: www.pastagrannies.com (tagstotranslate) fusilli

Fonte: Melhores Canais de Receita no YouTube Italia.
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!

Artigos relacionados