Receita Italiana: Maria de 91 anos faz focaccia recheada siciliana | Grannies de massas

Hoje estamos em Frigintini com Maria de 91 anos, que nos mostra como fazer focaccia recheada típica da área de Modica chamada SCACCE. Ela faz dois recheios para o SCACCE e um adicional para o Buccatedda, que é moldado de maneira diferente. Maria é uma personagem e adoramos passar a tarde com ela e sua família. Now, back to the recipe: For the dough: 500 g durum wheat semolina flour 125 ml extra virgin olive oil (half a glass) 250 ml cold water 1 tsp salt For the wild chard filling: 300 g boiled wild chard 3 tbsp capuliato (sun-dried tomatoes finely chopped with garlic and basil) 200 g Sicilian pork sausage, 50 g grated caciocavallo cheese For O preenchimento de tomate: 200 ml de tomate passata 200 g salsicha de porco siciliana 100 g de queijo prova, fatiado para o recheio de ricota (para buccatedda): 200 g de ricota fresca 150 g de porco siciliana salsicha 1 pequena onion buon appetito! Se você quiser saber mais sobre Maria e suas receitas, sente -se em nossa cozinha em www.pastannies.com (tagstotranslate) foacacia
Fonte: Melhores Canais de Receita no YouTube Italia.
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!




