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Receita Italiana: Você como você faz a omelete de abobrinha com cebola a omelete perfeita



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■ Aqui está o site oficial gratuito https://www.ziorapa.it/ Onde você encontra todas as receitas de omelete de abobrinha com cebola, a omelete é o jantar para jantar por excelência: uma receita fantástica, que em alguns minutos e com poucos ingredientes resolve sua refeição, tanto para você quanto para toda a família. E o que é melhor do que uma combinação com vegetais? Nesse caso, abobrinha bem -terminada e trifular com cebola cozida, o que realmente dá um equipamento extra. Ingredientes para 4 pessoas: • 4 abobrinhas médias • 4 ovos • 1 cebola • sal, pimenta e óleo a gosto • salsa a gosto • 2 colheres de sopa de procedimento parmesão ralado: faça uma omelete é simples, mas com algumas precauções, pode se tornar excepcional. Aqui está como fazer isso: 1. Prepare os vegetais: corta uma cebola média e doure -a em uma panela não de 24 cm de diâmetro, com uma garoa de óleo. Enquanto isso, corte a abobrinha em fatias finas, sobre grandes moedas de um euro. 2. Cozinhe as abobrinhas: Quando a cebola for sábia, adicione as abobrinhas. Levante a chama e doure -os, mexendo com frequência. Somente quando forem semi-transparentes e levemente secos, adicione sal e pimenta. Levará cerca de 10 minutos. 3. Prepare a mistura: Em uma tigela, bata os ovos com um garfo, adicione a salsa picada e o parmesão ralado. Adicione as abobrinhas cozidas, tomando cuidado para não fazê -los transbordar. Misture tudo bem. 4. Cozinhe a omelete: Na mesma panela, adicione uma colher de sopa de óleo. Sem aquecê -lo demais, despeje imediatamente a mistura de ovo e abobrinha. Com uma pá, você move levemente a mistura como se para fazer ovos mexidos. Quando começar a engrossar, nivele a superfície e cubra com uma tampa. Cozinhe em fogo médio por alguns minutos. Em seguida, gire a omelete com a ajuda da tampa e cozinhe mais um minuto do outro lado. E está pronto! Variantes: Com a mesma receita, você também pode usar batatas, aspargos, alcachofras, abóbora ou espinafre já cozidos. Omelette, Omelette, omelete de vegetais, omelete de cebola, omelete de abobrinha, receitas de abobrinha, (tottenslate) raello

Fonte: Melhores pratos da comida Italiana no YouTube
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