Receita Japonesa: A receita perfeita de panela quente de inverno japonês | Oden

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Ei pessoal! Hoje estamos fazendo um dos meus pratos favoritos no Japão, Oden. É um dos pratos de panela mais popular do Japão e pode ser feito apenas usando uma panela! Oden é simplesmente feito fervendo um caldo de Dashi embalado umami com todos os vários vegetais, carne e outros ingredientes até suculentos e macios. É uma receita simples que usa apenas uma panela, então experimente! Siga -me em: 🐦twitter: https://twitter.com/champryosuke
📷instagram: https://www.instagram.com/champsjapan… 00:00 Introdução 02:03 Apresentando os ingredientes 02:35 Prepare o Dashi 03:54 Prepare o Satsuma-AGE 06:35 Prepare os vegetais 07:16 Montagem do seu pote quente 08:08 Vamos comer! Ingestentes 1L de água 3g kombu 10g Bonito Bonito Flocos de açúcar de 50cc Molho de soja de 50cc Mirin 2 peças COD 6-8 peças Raiz de hambúrguer de 5 cm 5cm Cenout 1 botão de gengibre 5cmiKon Radish 2 fatias de Konjac Tendon 2 Wings de frango 4 Sausages 2 ovos de bilhete Esta é a parte mais importante do Oden! Use 1 litro de água e 3g de kombu e deixe ferver. – Depois de ferver, retire o kombu e adicione 10g de flocos de Bonito. Desligue o fogo e deixe por 30 minutos. – Coe o dashi para remover os flocos de Bonito. – Em seguida, adicione o açúcar, o molho de soja e a mirin e deixe ferver novamente. Depois de ferver, desligue o fogo e reserve. – Salta o bacalhau nos dois lados e esfregue para se livrar do excesso de água e de qualquer cheiro de peixe. Reserve. – Corte o camarão na parte de trás do corpo e tire as entranhas. Você pode limpar com um pouco de água também. – Limpe o bacalhau com uma toalha de papel para remover o excesso de água e tirar a pele. – Corte o bacalhau e o camarão em pedaços pequenos e adicione a um processador de alimentos. – Adicione a pasta a um pilão e argamassa com um toque de saquê, açúcar de 1/2TSP, uma pitada de molho de soja, pitada de sal, 1 colher de chá de amido de batata e 10g de inhame ralado da montanha. Misture e reserve. – Para uma panela separada, a 1/2 colher de chá de caldo de pó Dashi e cozinhe com a raiz da bardana, cenoura e gengibre até ficar macia. – Adicione -os à pasta de bacalhau e camarão. Misture bem e faça o tamanho do hambúrguer. – Fritar Deep os hambúrgueres em 170 graus Celsius Oil. Reserve. – Corte o rabanete daikon em fatias finas. Bata o konjac até ficar macio e cortar em fatias de tamanho semelhante. Faça uma fenda no centro e dobre em si mesma para fazer um design bonito de trança. – espeto o tendão da carne. (Eu cozinhei isso em uma panela de pressão por 30 minutos). – Em seguida, adicione todos os ingredientes ao Dashi e deixe ferver e aquecer. – Então aproveite com seu bem favorito! Se você quiser aprender mais sobre como fazer dashi, pode conferir minha receita de ensopado de quimono aqui! (tagstotranslate) cozinha japonesa
Fonte: Melhores pratos da comida Japonesa no YouTube
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