Receita Japonesa: Como fazer Shabu Shabu (panela quente japonesa) com o Sushi Man

📰 O boletim informativo do Sushi Man se inscreve aqui: https://thesushiman.ck.page/newsletter
📗 Reserve como fazer sushi em casa – um guia fundamental para iniciantes e além da Barnes & Noble: https://www.barnesandnoble.com/w/how–make-sushi-at-home-jun-nakajima/1141959561?an=9781510773509
Alvo: https://www.target.com/p/how–make-sushi-at-home-by-jun-nakajima-tephanie-nakajima-hardcover/-/a-87420768#lnk=sameTab
🔪links para ferramentas e itens Faca – Misono 440 Gyuto 210mm – https://amzn.to/3vl27qx
Tábua de corte – https://amzn.to/4aso9wn
Zojirushi arroz panela – https://amzn.to/3yj1jnk
Donabe (panela de argila japonesa) – https://amzn.to/4i4bctu
Daikon ralador – https://amzn.to/3dhvepx
Chef Master Portable Stove – https://amzn.to/3dhvwwd
🍣 Sobre o Want to Know um dos meus alimentos de inverno japoneses favoritos de todos os tempos? Chama -se Shabu Shabu ou panela quente japonesa. Você provavelmente já ouviu falar disso, talvez até tentasse em restaurantes, mas você sabia que é extremamente fácil de fazer em casa? Não apenas isso, mas é super saudável e fácil alimentar um grupo de pessoas, tornando-o perfeito para famílias e pequenos encontros. É um item básico em nossa casa, especialmente durante os meses frios do inverno, porque aquece a alma como nenhum outro. Assista a este vídeo e experimente por si mesmo, confie em mim, você não se arrependerá. Aproveitar! 🍣 WHAT’S IN THIS VIDEO: 00:00 Intro 00:47 Ingredients 02:20 Preparation 05:54 Cooking 06:55 Eating Shabu Shabu 🍣 WHAT I TALK ABOUT IN THIS CHANNEL: Sushi, how to make sushi at home, how to make sushi rice, Japanese food, Japanese cuisine, homemade sushi, sushi rolls, how to roll sushi, Japanese cooking, dashi, miso soup, Sake, suprimentos e equipamentos de sushi, molhos de sushi, cutucada, como cortar peixes para sushi, pares de saquê de sushi, teriyaki, tempura, izakaya, comida japonesa de cerveja, comida havaiana, onigiri, omusubi, spam musbubi, frango frito, karaagem, panela quente, pais e mais! 🍣 Obtenha a lista de verificação de Sushi final, fazendo de graça em https://ultimatesushikit.com
🍣 Entre em contato com o Sushi Man: Jun@thesushiman.com 🍣 sobre o Sushi Man: Jun Nakajima, chef e fundador criado em uma casa de restaurante, o amor de Jun pela comida começou muito cedo. Seus pais possuem e operava um restaurante japonês há mais de 30 anos, onde ele praticou e aprimorou suas habilidades culinárias. Um pouco forçado, ele foi ensinado a arte de fazer sushi fazer na adolescência. Ele rapidamente se apaixonou não apenas pela arte, mas também nas infinitas oportunidades que vieram com ela. Ele viajou pelo mundo para experimentar diferentes estilos de sushi, o mais importante para o Japão. Depois da faculdade, Jun aproveitou a oportunidade para morar na pátria de Sushi, trabalhando para algo completamente fora do campo da culinária. Nesses dois anos, sua apreciação da cultura, pessoas, história e comida se aprofundaram. Ele ficou viciado no cenário gastronômico e se viu viajando de um extremo da ilha para o outro, comendo e bebendo alguns dos melhores alimentos e bebidas que já tomou. Essa experiência se tornou a semente que acabou florescendo para se tornar o homem de sushi. (This video description contains affiliate links, which means I may receive a small commission at no extra cost to you.) #thesushiman #shabushabu #hotpot
Fonte: Melhores pratos da comida Japonesa no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!
Receita Japonesa: Nigiri Sushi Receita II Variedade de Nigiri Sushi por Sushi Man Santosh