Receita Japonesa: Receita Chikuzen-Ni. (Receita de Frango e Raiz de Frango e Raiz / Nimono / Rezept) Receita Chikuzenni (como fazer)

■ Desta vez é uma receita para a receita Chikuzen-Ni. (Receita de Frango e Raiz Frango e Raiz / Nimono / Rezept) 筑前煮レシピ (作り方) ■ Receita Chikuzen-Ni. (Ingredients / 3-4 servings) ・Carrot : 1 (I used 220g in the video.) ・Shiitake mushrooms : 80g ・Lotus root : 200g ・Burdock root : 80g ・Konjac / Konnyaku : 125g ・Chicken thigh : 300g (Chikuzen-ni Broth / Nimono Dashi Soup) ・Water : 200g ・Dashi no moto : 1g (Sopa de peixe Bonito Banco de Sopa) ・ Molho de soja: 36g ・ Mirin: 18g ・ Sake: 30G ・ Açúcar: 23g (Toppings / Condiments) ・ Peas de neve ▼ atrás do tiro. (*^_^*) Esta é uma receita para “Chikuzen-Ni”, um prato de frango lento e luminosa. Os vegetais usam muitos vegetais de raiz, como raiz de lótus, bardana, cenoura. Em vez de comê -lo imediatamente após fazê -lo, é caracterizado pelo fato de ser mais saboroso e delicioso depois que um dia se passa. Você pode deixá -lo quente, mas é delicioso, mesmo que esteja frio. Ele pode ser armazenado na geladeira por cerca de 5 dias, por isso é bom fazer muito ♪ (*´ ▽`*)/ ▼, por favor, inscreva -se no meu canal!
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▼ Site oficial da receita de Haruma
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—- ・ “Como você faz comida japonesa?” ・ “É fácil fazer comida japonesa?” Estou trabalhando em um vídeo que resolve esse problema. Um vídeo de introdução da cozinha japonesa que pode ser facilmente cozida. Eu sou um chef japonês. O nome é Haruma. Por favor, me chame de “Haru” ou “Haruma”. Entregamos vídeos do Japão. Eu ficaria satisfeito se você pudesse apresentar tradição, cultura, história, templos, santuários e comida de rua japonesa. Receitas japonesas recomendadas que podem ser facilmente cozidas. Receitas de comida japonesa famosas. Receitas japonesas saudáveis (vegetarianas). Eu quero lhe contar uma comida japonesa saborosa. Obrigado. Também vou criar um blog. *Dependendo do fabricante, o tempero pode ter um sabor um pouco mais espesso ou mais fino; portanto, ajuste -o ao seu gosto. ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————– (Ingredients / serving) ・Carrot: 1 bottle (220g was used in the video.) ・Shiitake: 4 pieces (80g) ・Lotus root: 200g ・Burd: 80g ・Konjac: 125g ・Chicken thighs: 300g (Chikuzenni dashi/seasoned) ・Water: 200g ・Dashi base: 1g ・Soy sauce: 36g ・Mirin: 18g・ CAIXO DE COZINHA: 30G ・ Açúcar: 23g (Tempero/Topping) ・ Sea Peas/Silk Saya ▼ Atrás da foto (*^_^*) Aqui está uma receita para Chikuzenni, feita de coxas e vegetais de frango cozido. Os vegetais são feitos de raiz de lótus, bardana e cenoura. A característica é que ela é mais deliciosa e deliciosa quando consumida após um dia, em vez de apenas fazê -lo. Claro, é quente, mas também é delicioso quando fica frio. Pode ser armazenado na geladeira por cerca de 5 dias, por isso é conveniente fazer muitos deles ♪ (*´ ▽`*)/ —— ・ “Como você faz comida japonesa?” ・ “É fácil fazer comida japonesa?” Eu ficaria feliz se meu vídeo pudesse resolver esse problema. Este é um vídeo de introdução da cozinha japonesa que pode ser feita facilmente. Obrigado por assistir. Eu sou um chef japonês. (Trabalho em um restaurante Soba e Udon.) Meu nome é Haruma. Me chame de “Harma”. Os vídeos são transmitidos pelo Japão. Receitas japonesas recomendadas fáceis de cozinhar. Receitas japonesas famosas. Receitas japonesas saudáveis (vegetarianas). Eu gostaria de falar sobre deliciosa comida japonesa. Eu também gostaria de introduzir tradições, cultura, história, templos, santuários e comida de rua japonesa. muito obrigado. Também estou planejando criar um blog *O sabor dos temperos pode ser um pouco mais espesso ou mais leve, dependendo do fabricante; portanto, ajuste -o ao seu gosto. ▼ Site oficial da receita de Haruma
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Fonte: Melhores pratos da comida Japonesa no YouTube
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