CookRussianCozinha InternacionalCozinha Internacional da Rússiainternational cuisine RussiaRussia culinary recipesSvetlana’s Recipes

Receita Russa: Blueberry Muusse com preenchimento 💝 8-Mart-Mussian Sobersert feito de mirtilos com recheio crocante.



#Dessert -Playing #Dessert #Mousse #8Mart #ComO para preparar #amigos e amigos olá, olá a todos. Parabéns a todas as mulheres pelo próximo Dia da Mulher em 8 de março. Seja feliz, amado e que todos os desejos sejam cumpridos. Prepararemos uma deliciosa sobremesa para este feriado. Preparar é muito simples e fácil. Quaisquer formas de silicone são necessárias. Eu tenho uma forma de presente, no meio do arco. Primeiro, derramei uma geléia de arco e polegada com chocolate. A receita de sobremesa para 6 bolos 🌿 Pure de mirtilos-350 gr (você pode tomar bagas, descongelou os mirtilos, fervidos por 6 minutos com a adição de ácido cítrico com uma pitada, pois é muito doce. Você pode fazer a pura antecipada. de cremes gordos-120 g-120 g de purê com açúcar, adicione chocolate, mexem, gelatina derretida, enviamos cream cheese. 🌿 Eu tenho para o chocolate de Dubai. https://youtu.be/4fkn9cpzvie
Fazemos pequenas bolas a partir do recheio e colocamos no freezer por 15 minutos. Preenchemos os formulários da mousse na metade e colocamos o recheio, adicione a mousse. Enviamos o formulário para a noite. Então, no dia seguinte, retiramos a sobremesa e partimos para descongelar na geladeira por 2-3 horas. 🌿 No final do vídeo, mostrou como ela cozinhava da mesma maneira, apenas com purê de batatas de morango e coberto com veludo de chocolate. 💝💝💝💝💝💝 Amigos Olá a todos. Parabéns a todas as mulheres pelo Dia da Apresentação da Mulher em 8 de março. Seja feliz, amado e deixe que todos os desejos sejam cumpridos. Prepararemos uma deliciosa sobremesa para esta holid. Preparar é muito simples e fácil. Quaisquer formas de silicone são necessárias. Eu tenho uma forma de presente, no meio do arco. Primeiro, derramei uma geléia de arco e polegada com chocolate. Dessert Recipe for 6 Cakes 🌿 Puree of Blueberries-350 GR (You Can Take Any Berries, Defrosted the Blueberries, Boiled for 6 Minutes with Citric Acid a Pinch, SINCE IS VERY SWEET -50 GR White Chocolate 40 GR GELATIN -10 GR Water for GELATIN-40 G FAT Cream-12th Gr Creame Cheese-120 Gr We Bring the Puree with Sugar to a Boil, Add the Chocolate, Stir, Send the Melted Geltin. https://youtu.be/4fkn9cpzvie
Fazemos pequenas bolas a partir do recheio e colocamos no freezer por 15 minutos. Preenchemos os formulários da mousse na metade e colocamos o recheio, adicione a mousse. Enviamos o formulário para a noite. Então, no dia seguinte, retiramos a sobremesa e partimos para descongelar na geladeira por 2-3 horas. 🌿 No final do vídeo, mostrou como ela cozinhava da mesma maneira, apenas com purê de batatas de morango e coberto com veludo de chocolate.

Fonte: Canal Svetlana’s Recipes no YouTube Russia.
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!

Artigos relacionados