Receita Russa: Strawberry’s com creme de whippeed em moldes🍓 morangos com creme em molden🍓 Excel continua

#recipes #molds #strawberry #dessert #strawberries #food #appeting #Festive Recepção Olá a todos! Proponho preparar uma sobremesa deliciosa. Morango em creme. Precisamos de qualquer forma de silicone alto. Lave e morangos secos. Corte a cauda, se os morangos forem grandes, ela deve ser cortada. De modo que os morangos estão quase na altura da forma. Receita de sobremesas de morango em creme de creme FAT-250 GR (fundido 70 gramas para gelatina de imersão) Açúcar em pó-70 g (ou a gosto) Gelatina-1 colher de sopa (gelatina de imersão em creme) Strawberries em 3-4 PCs. Observando quais formas você terá creme com açúcar em pó, adicione a vanilina, colocamos no fogão e aquecem para quente quente, mas não ferve. Vou pré -hear a gelatina no microondas do forno e me conectar com o creme, mexa até uma massa homogênea. Vamos esfriar por 3-4 minutos. Nós o derramamos nos formulários que não no topo, enviamos os formulários para a geladeira ou para o freezer, para que a massa de gelatina fique um pouco congelada um pouco. Então, no meio, colocamos morangos e derramamos o restante da massa cremosa. Pode ser matizado com qualquer cor. Adicionei açafrão e acabei sendo uma cor. Deixamos as formas na geladeira por 4 horas e depois tiramos e comemos. Todo apetite agradável! 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 Oi todos! Proponho preparar um delicioso dem. Morango em creme. Precisamos de qualquer forma de silicone alto. Lave e morangos secos. Corte a cauda, se os morangos forem grandes, deve ser cortada. De modo que os strwberries estão quase na altura da forma. Receita de sobremesa de Estraberry em creme de gordura a 250 g de creme (fundido 70 gramas para imersão de gelatina) Strangwberries de pó-70 glatin-1 (absorção de gelatina em creme) Strangwberries dentro de dentro de 3-4 PCs, dependendo da tira e que você conecte, mas que conecte o creme com açúcar em pó, adicione a vanilina, se desejada, dependendo da tira. Vou pré -hear a gelatina no microondas do forno e me conectar com o creme, mexa até uma massa homogênea. Vamos esfriar por 3-4 minutos. Nós o derramamos em formulários não para o topo, enviamos os formulários para a geladeira ou o freezer, para que a massa de galatina fique um pouco congelada um pouco. No meio, colocamos morangos e derramamos o restante da massa cremosa. Pode ser matizado com qualquer cor. Adicionei açafrão e acabei sendo uma cor. Deixamos os formulários na geladeira por 4 horas e nós tiramos e comemos. Todo apetite agradável!
Fonte: Canal Svetlana’s Recipes no YouTube Russia.
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