Torta de Cenoura com Queijo Gruyére – Episódio 7 – Receitas da Mussinha

Inscreva-se em nosso Canal do Youtube: www.youtube.com/receitasdamussinha Facebook: www.facebook.com/ReceitasdaMussinha Instagram: @receitasdamussinha Receita de Torta de Cenoura com Queijo Gruyére! Serve 8 pessoas Ingredientes para a Massa 200 g de flocos de aveia (fino) 1 ovo 70 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente Ingredientes para o Recheio 4 cenouras grandes raladas 1 alho-poró médio picado 4 CS de azeite de oliva 1 xíc. de queijo gruyère ralado 6 CS de salsa picada 1 xíc. de leite 2 ovos Sal a gosto Como fazer? 1) Primeiro, faça a massa. Misture os flocos de aveia, ovo e manteiga até formar uma massa e forre uma forma de fundo removível untada com azeite. 2) Leve ao forno aquecido em temperatura próxima de 180C para fazer o pré-assamento por 5 minutos. 3) Para o recheio, aqueça o azeite e doure o alho-poró e a cenoura numa panela. Acrescente a salsinha. Deixe esfriar, incorpore o queijo e despeje sobre a massa pré-assada. 4) À parte, misture o leite com os ovos e o sal e coloque sobre o recheio. Deixe assar por 30 minutos ou até dourar. Bom apetite!! 🙂
Melhores Receitas de Tortas Salgadas no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!