Receita Japonesa: Como fazer Uramaki Sushi (rolo de dentro para fora) com o Sushi Man

Quer aprender mais maneiras de fazer um rolo de dentro para fora? Neste vídeo, ensino três técnicas diferentes para fazer rolos de sushi no estilo Uramaki. Uramaki significa rolo de dentro para fora e é quando o arroz é enrolado na parte externa das algas, em vez do interior como rolos tradicionais. É uma maneira muito popular e comum que os rolos de sushi são feitos nos EUA e em todo o mundo. E cada método que ensino tem seus benefícios e pode ser adequado para determinadas situações. Portanto, se você é um chef de sushi aprendendo mais técnicas ou apenas precisa de ajuda para fazer com que seus rolos fiquem mais limpos, experimente esses métodos e veja o que funciona melhor para você. 🍣 O que há neste vídeo: 00:00 Introdução 00:51 Método 1 (método comum) 03:08 Método 2 (envoltório individual) 05:50 Método 3 (sem makisu) 📽️ Vídeos relacionados como rolar Sushi – https://youtu.be/40mih9-fq5w
Sushi Rice – https://youtu.be/gzs0sj39y_y
Cortando o pepino para sushi – https://youtu.be/iaeh_zwujug
Cortando abacate para sushi – https://youtu.be/3wovloedai
Philadelphia Roll – https://youtu.be/ccrcarakpc4
Roll da Califórnia – https://youtu.be/84fqztdzwje
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🍣 Entre em contato com o Sushi Man: Jun@thesushiman.com 🍣 sobre o Sushi Man: Jun Nakajima, chef e fundador criado em uma casa de restaurante, o amor de Jun pela comida começou muito cedo. Seus pais possuem e operava um restaurante japonês há mais de 30 anos, onde ele praticou e aprimorou suas habilidades culinárias. Um pouco forçado, ele foi ensinado a arte de fazer sushi fazer na adolescência. Ele rapidamente se apaixonou não apenas pela arte, mas também nas infinitas oportunidades que vieram com ela. Ele viajou pelo mundo para experimentar diferentes estilos de sushi, o mais importante para o Japão. Depois da faculdade, Jun aproveitou a oportunidade para morar na pátria de Sushi, trabalhando para algo completamente fora do campo da culinária. Nesses dois anos, sua apreciação da cultura, pessoas, história e comida se aprofundaram. Ele ficou viciado no cenário gastronômico e se viu viajando de um extremo da ilha para o outro, comendo e bebendo alguns dos melhores alimentos e bebidas que já tomou. Essa experiência se tornou a semente que acabou florescendo para se tornar o homem de sushi. (tagstotranslate) Como
Fonte: Melhores pratos da comida Japonesa no YouTube
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