Receita francesa: Posso me tornar campeão mundial com este prato?

Eu fundi um prato francês e um japonês e isso aconteceu. Vá para https://dayoneapp.com/alex e use o código Alex para obter uma oferta de tempo limitado de um teste gratuito de dois meses com o Day One Journal Premium. “Oeuf Mayo” é um prato francês clássico que consiste em ovos cozidos servidos com maionese. Os ovos são normalmente fervidos até que as gemas estejam firmes, depois resfriadas, descascadas e pela metade ou esquartejadas antes de serem servidas com um monte de maionese por cima. É um aperitivo ou prato simples, mas satisfatório, frequentemente encontrado nos tradicionais bistrôs e cafés franceses. A culinária japonesa oferece uma grande variedade de sabores e ingredientes que podem complementar a simplicidade de Oeuf Mayo bem. Você pode considerar incorporar ingredientes como molho de soja, pasta de miso, óleo de gergelim ou wasabi na maionese para obter um perfil de sabor de inspiração japonesa. Além disso, guarnições como Nori (algas marinhas), Furikake (tempero japonês) ou cebolinhas picadas poderiam adicionar uma camada extra de textura e um sabor umami ao prato. Experimentar combinações diferentes até encontrar o equilíbrio perfeito de sabores pode produzir uma reinterpretação deliciosa da maionese clássica de Oeuf. Eu vendo minhas próprias ferramentas de cozinha online 🎉: https://www.salutcompany.com
Inscreva -se no boletim informativo “La Technique” e desperte seu chef interno https://frenchguycooking.ck.page/932ac47e59
Apoie meu trabalho em: https://www.patreon.com/frenchguycooking
Pegue meu livro de receitas: http://smartturl.it/frenchguycooking
Pegue meus pôsteres e camisetas: https://www.frenchguycooking.com/shop_en_na
Modelos de vídeo por Motion Array – Obtenha 50 $ desconto para uma assinatura “com o link pessoal de Alex sendo:
https://motionarray.com/?artlist_aid=frenchguycooking_496&utm_source=affiliate_p&utm_medium=frenchguycooking_496&utm_campaign=frenchguycooking_496
Música por som epidêmico: http://share.epidemicsound.com/sldcs
Diretor, autor, anfitrião e câmera: Alex Editor e co-autor: Joshua Mark Sadler Produtor: Eva Zadeh Editor e 2ª câmera Operador: Lou Assous Second Editor: Josh John Assistant Editor: Sean Miller Salut, Alex
Fonte: Canal Alex French Guy Cooking no YouTube França.
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!