Alex French Guy CookingComida FrancesaConfeitaria francesaCozinha InternacionalCozinha Internacional da FrançaCozinha Internacional da ItáliaCulinária FrancesaFrance culinary recipesinternational cuisine FranceLideres de pedidos na FrançaMelhores Canais de Comida Francesa no YouTubeMelhores Canais de Receitas no YouTubePratos mais pedidos na FrançaReceita de pratos típicos de FrançaReceita de pratos típicos de Itália

Receita francesa: Eu tento recriar o Fettuccine Alfredo original (🙏 🙏 italianos não assistem)



Como fazer massas autênticas de alfredo fettuccine (receita abaixo). Check out Squarespace.com for a free trial, and when you’re ready to launch, go to squarespace.com/frenchguy to save 10% off your first purchase of a website or domain Here’s the Pasta Alfredo recipe : —————————- Pasta dough 250g flour 250g semolina 7 eggs Make a well, stir, knead, rest 30min, knead a little more, divide in 4. flatten as thin as possible, Faça Fettuccine, poeira com farinha. — Manteiga de 120g de “creme” sem sorvete, manchada no fundo de um prato largo 210g parmigiano, muito bom. Mantenha isso para tirar o pó do macarrão uma vez no prato. —- 30S Cooking, deslize-os diretamente no prato, adicione 1-2 ladas de água de macarrão, polvilhe com dobra de queijo e gire, repita. Adicione água, se necessário. Comer. Tweak se você quiser. Fettuccine Alfredo é um prato popular de massas que se originou na Itália. Normalmente, consiste em macarrão de macarrão fettuccine jogado em um molho rico e cremoso feito de manteiga, queijo parmesão e creme de leite. O molho geralmente é temperado com sal, pimenta e, às vezes, noz -moscada. O prato recebeu o nome de Alfredo Di Lelio, um restaurador italiano que criou esta receita no início do século XX. Diz a lenda que Alfredo criou o prato para agradar sua esposa grávida, que estava experimentando náusea e perda de apetite. Ele usou ingredientes simples, como manteiga e queijo, para fazer um prato saboroso e facilmente digerível. Fettuccine Alfredo ganhou popularidade em todo o mundo por vários motivos: 1. Sabor cremoso e rico: a combinação de manteiga, queijo parmesão e creme cria um molho aveludado e indulgente que reveste o macarrão. A riqueza do molho é frequentemente vista como uma comida caseira, proporcionando uma experiência gastronômica satisfatória e luxuosa. 2. Simplicidade: Fettuccine Alfredo é relativamente fácil de preparar, exigindo apenas alguns ingredientes. Essa simplicidade o torna acessível aos cozinheiros domésticos e permite variações e toques pessoais para se adequar a gostos individuais. 3. Versatilidade: Embora tradicionalmente servida com macarrão fettuccine, o molho Alfredo pode ser combinado com várias formas de macarrão, como linguine ou espaguete. Ele também serve como uma base deliciosa para adicionar outros ingredientes, como frango grelhado, camarão ou legumes, oferecendo inúmeras possibilidades de personalização. 4. Cozinha italiana clássica: Fettuccine Alfredo é considerado um prato italiano clássico e é frequentemente associado à culinária ítalo-americana. Sua popularidade o tornou um item básico em muitos menus de restaurantes italianos, tanto na Itália quanto no exterior. No entanto, vale a pena notar que Fettuccine Alfredo é um prato rico e denso em calorias devido ao seu conteúdo com alto teor de gordura. Portanto, é frequentemente apreciado com moderação como um tratamento indulgente, e não como uma escolha alimentar regular. Inscreva -se no boletim informativo “La Technique” e desperte seu chef interno https://frenchguycooking.ck.page/932ac47e59

Apoie meu trabalho em: https://www.patreon.com/frenchguycooking
Pegue meu livro de receitas: http://smartturl.it/frenchguycooking
Pegue meus pôsteres e camisetas: https://www.frenchguycooking.com/shop_en_na

Torne -se um membro agora! https://www.youtube.com/channel/ucpzflpoblzeaix2lpym1l1a/join

Envie legendas aqui: http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=ucpzflpoblzeaix2lpym1l1a

Você conhece Storyblocks? Ótimas imagens de estoque para seus próprios vídeos:
https://videoblocks.go2cloud.org/shhp
Imagens de áudio incríveis para seus próprios vídeos: https://videoblocks.go2cloud.org/shht

Música por som epidêmico: http://share.epidemicsound.com/sldcs

Música da Artlist: https://artlist.io/artlist-70446/?artlist_aid=frenchguycooking_496&utm_source=affiliate_p&utm_medium=frenchguycooking_496&utm_campaign=frenchcooking_496 (Obtenha 2 meses extras na sua assinatura de Artlist) Imagens de vídeo incríveis de ArtGrid.io: https://artgrid.io/artgrid-114820/?artlist_aid=frenchguycooking_496&utm_source=affiliate_p&utm_medium=frenchguycooking_496&utm_campaign=frenchguycooking_496

Minhas outras contas sociais:
http://www.facebook.com/frenchguycooking
http://instagram.com/frenchguycooking
http://www.twitter.com/frenchguycookin

Diretor, autor, anfitrião e câmera: Alex Editor: Joshua Mark Sadler 2º Editor: Sean Miller Produtor: Eva Zadeh 2ª câmera Operador: Lou Assous planejando uma viagem gastronômica a Paris? Aqui estão meus lugares favoritos:
https://www.frenchguycooking.com/wtf/220/what-to-doseeat-in-paris-france

Salut, Alex (Tagstotranslate) Fettuccine Alfredo (T) Receita (T) Desafio (T) Alimentos italianos (T) Pasta

Fonte: Canal Alex French Guy Cooking no YouTube França.
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!

Artigos relacionados