Receita Indiana: Receita de Palak Paneer | Como tornar fácil Palak Paneer | Queijo cottage em molho de espinafre | Varun

Aprenda a fazer uma receita fácil de Palak Paneer do chef de Bombaim – Varun Inamdar apenas em comida Rajshri. Faça esse queijo cottage em molho de espinafre em casa e compartilhe conosco suas experiências na seção de comentários abaixo. Ingredientes:- 2 cachos de espinafre (lavado e empalidecer) 300 gms paneer ¼ xícara de tomate picado 1 colher de chá. Açafrão 3 pimentões vermelhos seco integral, conforme necessário 3 colheres de sopa. Alho picou 1 colher de chá. Sementes de cominho 5 colheres de sopa. Ghee ½ xícara de cebola vermelha picada Método: – – Escorra e moa as folhas de espinafre em um purê fino. – Aqueça o ghee em uma panela e adicione sementes de cominho, pimentões vermelhos secos, alho e refogue até dourar. – Adicione as cebolas, sal e refogue até que a cor marrom dourada clara. – Em seguida, adicione açafrão em pó, tomate, garam masala e frite em chamas altas por 2-3 minutos. – Agora adicione o purê de espinafre e a água. – Ferva em chama alta por 3-4 minutos. – Adicione paneer ao molho e mexa bem. Palak Paneer está pronto para comer! Feliz culinária !!! Anfitrião: Varun Inamdar Copyrights: Rajshri Entertainment Private Limited Inscreva -se e fique atento – http://www.youtube.com/user/rajshrifood?sub_confirmation=1
Para mais vídeos, faça login http://www.youtube.com/rajshrifood
Encontre -nos no Facebook em https://www.facebook.com/rajshrifood
Visite nosso site para obter mais receitas incríveis
http://rajshrifood.com/ (tagstotranslate) Como facilitar a receita de paneer palak palak e fácil
Fonte: Melhores pratos da comida Indiana no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!