Aprender a fazer comida italiana de verdadeComida InternacionalComida Italianainternational cuisine ItalyItaly culinary recipesMelhores Canais de Receita no YouTube Italia

Receita Italiana: Brasato em Barolo: Como fazê -lo terno com o conselho do chef Michele Ghedini 😋



Brasato em Barolo é um prato típico de cozinha piemontesa: uma receita de cozinha rica, saborosa e lenta, ideal para o almoço de domingo no domingo. São carne bovina refogada, ou seja, primeiro dourada e depois cozida lentamente com legumes, especiarias e vinho tinto. Assim, o cozimento prolongado torna a carne macia e requintada, perfeita para acompanhar com batatas assadas ou vegetais sazonais. Mas vamos descobrir como ter um bronzeado perfeito com nossa chef criadora Michele Ghedini. Ingredientes: 1 kg de carne (chapéu do padre) 4 cenouras 2 cebola 2 costas de aipo 1 l de barolo de vinho tinto 30 gr de tomate concentrado ervas aromáticas de cravo de pimenta preta em grãos farinha 00 00 para óleo 00 00 00:00 presente 00:32 Preparação 01:04 Horário 3:50 Filtre o molho 4:14 Fatias A carne 4:36 Sirva e provei bem -vindos a Cookist, a revista dedicada àqueles que amam a cozinha. Notícias, curiosidades e muitas receitas para colorir sua mesa. Inscreva -se no canal para não perder o próximo videoroughbar 👉 http://cooki.st/hjvxw

Nosso livro de receitas 👉 https://www.cookist.it/

Siga -nos no ⬇️ Facebook: https://www.facebook.com/cookist/
Instagram: https://www.instagram.com/cookist/

Para qualquer uso de conteúdo, não hesite em entrar em contato com licensing@ciaopeople.com

Fonte: Melhores pratos da comida Italiana no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!

Artigos relacionados