Receita Italiana: Brasato em Barolo: Como fazê -lo terno com o conselho do chef Michele Ghedini 😋

Brasato em Barolo é um prato típico de cozinha piemontesa: uma receita de cozinha rica, saborosa e lenta, ideal para o almoço de domingo no domingo. São carne bovina refogada, ou seja, primeiro dourada e depois cozida lentamente com legumes, especiarias e vinho tinto. Assim, o cozimento prolongado torna a carne macia e requintada, perfeita para acompanhar com batatas assadas ou vegetais sazonais. Mas vamos descobrir como ter um bronzeado perfeito com nossa chef criadora Michele Ghedini. Ingredientes: 1 kg de carne (chapéu do padre) 4 cenouras 2 cebola 2 costas de aipo 1 l de barolo de vinho tinto 30 gr de tomate concentrado ervas aromáticas de cravo de pimenta preta em grãos farinha 00 00 para óleo 00 00 00:00 presente 00:32 Preparação 01:04 Horário 3:50 Filtre o molho 4:14 Fatias A carne 4:36 Sirva e provei bem -vindos a Cookist, a revista dedicada àqueles que amam a cozinha. Notícias, curiosidades e muitas receitas para colorir sua mesa. Inscreva -se no canal para não perder o próximo videoroughbar 👉 http://cooki.st/hjvxw
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Fonte: Melhores pratos da comida Italiana no YouTube
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