Receita Italiana: MOLHO PESTO INCRÍVEL, FACÍLIMO – Isamara Amâncio

Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciCursosonline.com.br
MOLHO PESTO INGREDIENTES: – 2 colheres (sopa) de nozes quebradas ou 26 gramas (no lugar das nozes chilenas, pode ser nozes pecã, pinole, castanha de caju, castanha do pará, amêndoas, ou qualquer fruta seca) – 2 dentes de alho médios ou entre 6 gramas (sem a alma) – 1 colher (chá) de sal grosso ou 6 gramas – ¼ de colher (chá) de pimenta do reino moída ou 1 grama – 1 xícara (chá) de manjericão (medir apertando com a mão) ou 40 gramas (medir antes de lavar e seque bem) – ¼ xícara (chá) de salsinha (medir apertando com a mão) ou 10 gramas (medir antes de lavar e seque bem) – 1 colher (chá) de raspas de limão ou raspas de 1 limão (usei limão tahiti, mas pode usar raspas de meio limão siciliano) – 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora ou 80 gramas (pode usar de pacotinho) – 3 pedras de gelo ou 60 gramas – 1 xícara (chá) de azeite ou 200 gramas MODO DE FAZER: -Coloque no liquidificador a fruta seca, o alho e o sal grosso. -Bata para triturar. -Acrescente a pimenta, o manjericão, a salsinha, a raspa do limão, o queijo, o gelo e o azeite. -Bata 3 vezes de 30 segundos. -Sirva. Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamania.com.br
Inscreva-se no meu canal!!
Fonte: Melhores pratos da comida Italiana no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!