Receita Italiana: PESTO Linguine (linguine com pesto genoveso) – TheitaliaCookingClass.com

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Linguine Al Pesto é um prato maravilhoso de macarrão de Gênova e geralmente é cozido com macarrão de linguine, batatas e feijão verde. Este prato clássico `Linguine al pesto genovese` é da região da Ligúria. O uso de belos ingredientes frescos de pesto e legumes fazem deste prato um prazer que está cheio de nutrição e sabor. Você também pode encontrar nosso vídeo PESTO neste canal. Veja nossa receita de linguine pesto abaixo de ingredientes; 350 x grams diced potatoes 250 x grams of pasta 3 – 5 x tablespoons pesto 150 x grams fresh green beans 10 x medium sized basil leaves 1 x tablespoon olive oil salt to taste three cloves whole garlic METHOD: -add pasta and chopped vegetables to salted boiling water as per video -cook for approximately 8 minutes -start preparing pesto base -heat oil in pan and add garlic Para infundir o óleo -uma vez que o Golden Adicione folhas de manjericão -Adicione três colheres de sopa de pesto -cook por aproximadamente um minuto, depois desligue o calor -macarrão deformação e adicione o macarrão e os legumes cozidos para que você faça um pouco mais de ingredientes e devolvesse a panela, que mais se mexeram, se mais a menos, a mais que se academ a mais, a mais que a panela, se a gente, que mais se mexa, a mais que se junte a mais, a mais que se junte a mais, a mais que a panela de que a pasta para que você cozinhe com mais de ingredientes e devolva a panela que cozinhe mais, se a pacote, se mais a menos, a mais que se junte a mais, que mais se mexe, a mais que a pálida e que a panela de que você cozinhava com mais ingredientes e devolve a panela e que a panela de que a pasta para que o macar -top with grated parmesan and drizzle with olive oil
Fonte: Melhores pratos da comida Italiana no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
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