SOBROU ARROZ? FAÇA ESSA TORTA DE ARROZ COM PRESUNTO E QUEIJO SEM FARINHA DE TRIGO | NOSSA COZINHA

*ASSISTA A RECEITA COMPLETA E DEIXE SEU LIKE* Uma torta feita com sobras de arroz, recheada de presunto e queijo e com uma massa leve e deliciosa, e ainda sem glúten! Ingredientes: 2 xícaras de arroz cozido (300 g) 1 1/2 xícara de leite (360 ml) 2 ovos (110g) 1/2 xícara de óleo (120 ml) 1/2 xícara de amido de milho (60 g) 1/2 cebola (65 g) 1/2 colher de chá de sal (4 g) 1/4 colher de chá de páprica defumada pimenta do reino a gosto noz-moscada a gosto 1 colher de sopa de fermento em pó (15 g) 150 g de queijo muçarela 150 g de presunto 1 tomate (90 g) 1 lata de mix de milho e ervilha (170 g) azeitonas a gosto salsinha a gosto 40 g de queijo parmesão rodelas de tomate azeitonas orégano a gosto capacidade da xícara é de 240 ml peso é o total dos ingredientes Para ver o passo a passo assista o vídeo, e para não perder nenhuma receita se inscreva no meu canal no link abaixo:
http://www.youtube.com/c/nossacozinha
Instagram: https://www.instagram.com/canal_nossa_cozinha
Facebook: https://www.facebook.com/canalnossacozinha
Melhores Receitas de Tortas Salgadas no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!