Receita Japonesa: Como fazer tempura em casa

Takahiro Sakaeda, de Nami Nori, em Nova York, demonstra como fazer tempura, um amado prato japonês por Portugal. Takahiro começa fazendo dois molhos de mergulho, um molho tradicional de Tentsuyu e um molho de soja com sabor de Yuzu. Em seguida, ele prepara uma variedade de vegetais e frutos do mar, como batata -doce, milho, berinjela, lula e muito mais. Finalmente, ele frita cada peça em uma massa clara, resultando em mordidas crocantes e crocas. Confira a receita aqui: https://www.vice.com/en/article/4ay9xn/easy-tempura-recipe
Inscreva -se com petiscos aqui: http://bit.ly/subscribe-to-Munchies
Todos os vídeos Munchies lançam uma semana inteira no início de nosso site: https://video.vice.com/en_us/channel/munchies
Com fome? Inscreva -se aqui para o boletim informativo das receitas Munchies.
https://www.vice.com/en_us/page/signup-for-monchies-recipes-newsletter
Confira http://munchies.tv Para mais! Siga os petiscos aqui: Facebook: http://facebook.com/munchies
Twitter: http://twitter.com/munchies
Tumblr: http://munchies.tumblr.com
Instagram: http://instagram.com/munchies
Pinterest: https://www.pinterest.com/munchies
Foursquare: https://foursquare.com/munchies
Mais vídeos da rede de vice: https://www.fb.com/vicevideo (tagstotranslate) petiscos
Fonte: Melhores pratos da comida Japonesa no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!
Receita Japonesa: Nigiri Sushi Receita II Variedade de Nigiri Sushi por Sushi Man Santosh