CookRussianCozinha InternacionalCozinha Internacional da Rússiainternational cuisine RussiaRussia culinary recipesSvetlana’s Recipes

Receita Russa: Panna-Cotta com maracujá de manga 🥭 Panna-kott com mango marakuya.



#recipes #desserts #Mango #Dessertkan #DesSerTrecipes #Dessert #Manga #HowTocook Olá a todos! Proponho preparar uma deliciosa sobremesa em xícaras. Fica muito gentil e não doce. Essa sobremesa pode ser aplicada a qualquer evento ou apenas para chá em casa. Receita panna-kott com manga maracui para leite de mousse de qualquer conteúdo de gordura-225 ml com teor de gordura de 33%-450 grud-100 g (pode ser ajustado ao seu sabor) Gelatina -2 hr água para gelatina-60 g vanilin-1 h em um pão de leite, creme, açúcar, trazer quase um boil. Nós interferimos com a gelatina até agora. Derramamos em qualquer forma, óculos, óculos, etc. Enviamos para o mais frio por 2-3 horas, dependendo de quanto você derramará e de que óculos serão. É necessário que a camada superior agarre, não seja líquida. Para o purê Marakuya Mangoi Mango-150 GR (para mim) Marakuya-150 g (para mim, não encontrou purê de um marakuya, encontrado com mangas e purê maracuya) gelatina-20 ml açúcar-30 g purea marakuya-150 g no estômago, no estômago, enviando um açúcar. E vamos ferver, depois envie o purê de batatas de Marakuya e gelatina. Nós interferimos na dissolução da gelatina, preenchemos a mousse de leite. Colocamos na geladeira por 1 hora ou mais. 🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭 Olá a todos! Eu sugiro fazer uma sobremesa deliciosa em xícaras. Fica muito macio e não doce. Esta sobremesa pode ser servida em Anty Avent para chá em casa. Panna cotta com maracujá manga para leite leite de qualquer teor de gordura – 225 ml de creme com 33% de teor de gordura – 450 g de açúcar – 100 g (pode ser ajustado ao seu sabor) Gelati água para gelatina – 60 g de vanilina – 1 colher de chá de pitada de pitada, creme, açúcar em uma panela, traga quase para um boil e envie o salto. Mexa até que a gelatina se dissolva. Despeje em qualquer formulário, copos, copos de vinho, etc. Envie para a geladeira por 2-3 horas, dependendo de quanto você derramará e de que tipo de copos você vai ter. A camada superior precisa definir e não ficar escorrendo. For the mango passion fruit sauce mango – 150 G (I have frozen) Passion Fruit Puree – 150 G (I COULDNIT FINET PUSSION FRITS, I FUUND PUREEL MANGOO and Passion Fruit) GELATIN – 2 TSP Water for GELATIN – 60 Ml Sugar – 30 G Passion Fruit Puree – 150 G Put it in a saucepan on the Stove, Add Mango and Sugar and Bring to A Bring to Passion Fruit Puree Puree and Gelatina. Mexa até que a gelatina se dissolva, encha em cima da mousse de leite. Coloque na geladeira por 1 hora ou mais.

Fonte: Canal Svetlana’s Recipes no YouTube Russia.
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!

Artigos relacionados