Drinks Receitas AZMelhores receitas de coquetéisReceitas mais Procuradas na Internet

Whisky Hortelã e Gelo Triturado, Conheça o Mint Julep | Bartender Store



O Mint Julep ganhou destaque no sul dos Estados Unidos durante o século 18. Com base de Whisky, folhas de hortelã e gelo triturado que torna esse drink ainda mais interessante.

INGREDIENTES:
10 a 12 Folhas de Hortelã
20 ml Xarope de Açúcar
Gelo Triturado
75 ml Whiskey Bourbon
2 Dash de Bitter

MODO DE PREPARO:
Amasse levemente as folhas em um copo ou caneca de metal.
Adicione o xarope de açúcar, um pouco de gelo triturado e mexa bem.
Adicione o whisky, complete com gelo triturado e mexa novamente.
Complete com gelo triturado e sirva os dashes de bitter por cima.
Finalize com um ramo de hortelã e um canudo.

——————————————————————-

Siga nossas redes sociais
Acesse os canais da Bartender Store e fique por dentro de nossas novidades.

Blog: http://www.bartenderstore.com.br​​​​​
Loja: http://loja.bartenderstore.com.brFacebook: https://www.facebook.com/bartenderStore
Instagram: https://www.instagram.com/bartenderStore
Instagram: https://www.instagram.com/MarioBartenderStore (tagstotranslate) barman

Receitas de Coquetéis mais procuradas na Internet
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!

Artigos relacionados