COMO GRELHAR SALMÃO | Cozinha Básica 2.0 | Mohamad Hindi

Salmão é aquele tipo de comida que tem várias técnicas para elevar o seu nível durante o preparo. Seguindo esses dicas ele vai ficar perfeito: suculento e com pele crocante!
Inscreva-se no canal: https://bit.ly/3jhwfwd
Redes Sociais:
Mohamad Hindi
https://www.facebook.com/mohindi
https://www.instagram.com/mohindi/
https://twitter.com/mohindi
https://www.tiktok.com/@mohindi
Contato: contato@mohindi.com
Equipe:
Produção: Mohamad Hindi
Direção Geral: Rafael Ribas
Produção Executiva: Maryan Hindi
Produção Gastronômica: Paula Fidelis
Direção de Fotografia: Bruno Fiorio
Thumbmaker: Ana Clara Andrade
Coordenação de pós: Marina Alves
Editores: Ana Clara Andrade, Marina Alves, Ygor Oliveira
Mídias sociais: Júlia Chassot
Receitas mais procuradas na Internet
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!