5 Melhores ReceitasCamila MasulloConcentrador de Melhores receitas do YouTubeMelhore seu Rendimento na CozinhaMelhores Canais de Receitas no YouTubeMelhores Canais de Receitas no YouTube BrasilMelhores Receitas do YouTubeMelhores Receitas em VideoRaking 5 Melhores ReceitasRanking 10 Melhores ReceitasReceita AZ Comida BrasileiraReceita de pratos típicos de BrasilReceitas Fáceis da Camila

NUNCA mais piquei cebola depois que descobri isso!



NUNCA mais piquei cebola depois que descobri isso!
.
.
.
.
INGREDIENTES:
– 4 cebolas cruas descascadas
– 1 litro de água
– Azeite

MODO DE FAZER:
Bata as cebolas com a água no liquidificador. Passe por uma peneira até escorrer todo o líquido. Transfira essa pasta de cebola para um pote de vidro e complete com azeite.

Dica da Camis: conserve na geladeira e use a quantidade que desejar para cozinhar. Pode ser usado para arroz, carnes, feijão e muito mais.

Fonte: Canal Camila Masullo no YouTube.
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!

Artigos relacionados