Aprender a fazer comida italiana de verdadeComida InternacionalComida Italianainternational cuisine ItalyItaly culinary recipesMelhores Canais de Receita no YouTube Italia

Receita Italiana: Espada Siciliana em uma Pan – Receita Fácil e Rápida -55Winston55



Olá pessoal, hoje preparamos o peixe -espada siciliano na panela! Um segundo curso de peixe fácil e rápido de preparar, ideal para almoço e jantar diários. Chamei essa preparação, portanto, porque contém todos os perfumes e cores da Sicília. O que precisamos? Espada, tomate, orégano, alcaparras e azeitonas … em suma, uma verdadeira explosão de gosto! No final da cozinha, para dar um toque de frescura, embelei o peixe -espada com algumas folhas de hortelã, exatamente como costumam fazer na Sicília! Esta é uma receita de peixe em uma panela e é realmente feita em 10 minutos de relógio … o peixe nunca deve ser cozido demais! Você pode substituir o cozinheiro de peixe -espada todo o peixe que você preferir: na verdade, o atum, o bacalhau, mas também o bream do mar. Prepare -o e deixe -me saber nos comentários o que você pensa, mas tenho certeza que você realmente vai gostar! Um abraço e boa visão 55winston55 ★★★ Instagram do canal 55Winston55: https://www.instagram.com/55winston55/

★★★ Facebook do canal 55Winston55: https://www.facebook.com/55winston55/

————————————————————— Benedetta “❤

https://www.fattoincasadabenedetta.it/ricetta/pesce-spada-alla-siciliana/

——————————————————————

https://youtu.be/bt0b19jqcmm

____________________________________________________ *** Ingredientes (para 4 porções) *** 4 fatias de peixe -espada (peso cerca de 600g) 3 Tomates médios/grandes 1 colher de sopa de alcaparras 10 azeitonas pretas (azeitonas verdes também são boas) 1/2 copo de vinho branco 1 cravo -de -pente) o petroleiro de petróleo para o sabor) 1/2 copo de vidro branco 1 de oregano oder qb mexi #pessepadadaallasicilianicicilia #pesSSSpadadella #ricetteconpecce (Tottenslate) Sicilian swordfish in the pan

Fonte: Melhores pratos da comida Italiana no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!

Artigos relacionados