Receita Indiana: Arroz coalhado | Thair Sadam | Receita de arroz coalhado de dentes | Receitas de verão de Kunal Kapur | Dahi

O arroz coalhado, também conhecido como “Thayir Sadam”, no sul da Índia, é um prato tradicional feito de arroz cozido que é misturado com iogurte e temperado com uma variedade de especiarias saborosas. Nesta receita, usarei arroz branco cozido, iogurte feito na hora e uma deliciosa mistura de sementes de mostarda, urad dal, folhas de curry e outras especiarias aromáticas para criar um prato picante e saboroso. Seja você um fã da culinária do sul da Índia ou apenas quer tentar algo novo, esta receita certamente será um sucesso. Então pegue seus ingredientes e junte -se a mim na cozinha enquanto preparamos um lote de delicioso arroz de coalhada! #curdrice #thayirsadam #dahichawal #southindiancuisine #vegetarian #healthyfood #delicious #easyrecipe #comfortfood #spicy #tangy #yogurtlover #foodporn #foodie #lunch #dinner #rice #curd #chefkunalkapur #chefkunalkapoor #kunalkapur #summer2024 ————————————————————————————- RECE CONTRA कर्ड marca Time de preparação-15 minutos de tempo de cozimento-5 minutos (serve-4) Ingredientes: arroz, pobre (चावल)-2 xícaras (दही दही)-1 ½ xícaras de gestão (अदावल)-1 xícaras (दही दही दही च चच अदावल)-1 x ½ ह½ अद चावल)-1 xícara (दही दही ° 2 nos Carrot, grated (गाजर) – ½ cup Ghee (घी) – 2 tbsp Dry red chilli (सूखी लाल मिर्च) – 2-3 nos Mustard seeds (सरसों दाना) – 2 tsp Urad dal (उड़द दल)- 2 tsp Asafoetida (हींग) – ¼ tsp Curry leaves (कड़ी पत्ता) – handful Milk (दूध) – um sal de traço (नमक) – a provar coentro, picado (ताज़ा धनिया) – Método punhado: – O arroz de coalhada é uma receita simples e descomplicada do sul da Índia, que é simplesmente coalhada, arroz e temperamento. Vamos começar com arroz. Geralmente, o arroz Ponni é usado para arroz coalhado, então pegue um pouco de arroz cozido em uma tigela plana e adicione um pouco de coalhada. Pique gengibre, pique alguns pimentões verdes e adicione -os ao arroz e à coalhada. Agora adicione algumas cenouras raladas. – Agora, para temperamento, em uma panela quente, adicione um pouco de ghee, pimentões vermelhos secos, sementes de mostarda, urad dal (para dar uma mordida e o sabor de nozes aprimora o sabor), Heeng e “o ingrediente estrela”; folhas de curry. Deixe esfriar um pouco o tempo e adicione -o ao arroz. – Agora, vamos sujar suas mãos! Amasse bem com sua mão. Você também pode adicionar um pouco de leite, se quiser. Misture corretamente. – Sirva com um pouco de picles e appalam e aproveite esta luz na sua barriga e arroz coalhado! Para receita completa – https://www.chefkunalkapur.com/recipe/curd-rice/
—————————————————————————————– Confira outras receitas #RICE no meu canal abaixo: 📌 Tomate de arroz de arroz de arroz de arroz de arroz de estilo do sul da Índia: https://youtu.be/olr8sssl4j4w
📌 Subz Ki Tehri | Veg pulao: https://youtu.be/aqnazerbyfu
📌 Soya’s Chunk One: https://youtu.be/wnkd8s6i4xu
📌 Arroz frito de vegetais coreanos: https://youtu.be/oqktwnmdfve
📌 Rice Biryani Plain: https://youtu.be/md37vgn6kao
📌 Veg Schezwan Fried Rice: https://youtu.be/cswelzavske
📌 Pessoas de receita de estilo Worthy: https://youtu.be/kkb3jbysoyw
📌 Veg Rice frito: https://www.youtube.com/watch?v=hozcc… 📌 Dum biryani: https://www.youtube.com/watch?v=szbyh… 📌 ovo biryani: hhttps://youtu.be/vb3om3o0irg
📌 Hyderabadi dum biryani: https://youtu.be/0de-2vniskw
G Veg Sooya Pulao: https://youtu.be/5htmfrmwbga
———————————————————————————– Oi, eu sou o chef Kunal Kapur e este é o meu espaço, meu canal. Inscreva -se e juntos vamos cozinhar. 👉🏻 Clique aqui para se inscrever: https://www.youtube.com/c/kunalkapur
👉🏻 Site: http://www.chefkunalkapur.com/👉🏻 Amazon: https://www.amazon.in/shop/kunalkapur
————————————————————————————- Siga o Chef Kunal Kapur em seus canais de mídia social favoritos: 👥 Facebook: https://www.facebook.com/thekunalkapur
📸 Instagram: https://www.instagram.com/chefkunal🐦 Twitter: https://twitter.com/chefkunalkapur📌 Pinterest: https://in.pinterest.com/chefkunal
————————————————————————————- 00:00 Introduction 00:32 Adding Rice 01:21 Adding Curd 01:31 Chopping Ginger 02:16 Adding Veggies 03:15 Tadka Recipe 04:57 Mashing Curd Rice 05:53 Plating Curd Rice ————————————————————————————- Item Título: Summer Indie Indie Motivacional Pop Rock Item URL: https://elements.envato.com/summer-indie-motivational-pop-rock-2naybyt
ID ID: 2NAYBYT Autor Nome de usuário: Ivanluzan Licenciado: Kunal Kapur Nome do projeto registrado: Recurência Data da licença do arroz: 11 de março de 2023 Código de licença do item: HKRNA76CEQ (TAGTOTRANSLATE) KUNAL KAPURS (T) CHEF KUNAL KUNAL KAPOL (T) Kunal Kapdo Kapur (T) CHEF KUNAL KUNAL (T) Kunal Kapdo Kapur (T) CHEF KUNEN KUNAL (T) KUNAL KAPUR (TREMPROM) Arroz (T) Daddojanam (T) Como fazer Daddojanam (T) arroz de coalhada (T) Daddojanam Prasadam (T) Daddojanam Prasadam Style (T) Daddojanam telugu (T) Recurso Recipe (T) Recipe Rice Rechin Reck (T) Indian Rice (T) RECIMENTO) Receita (T) dahi Chawal Receita (T) Dahi Bhutti (T) Receita de arroz de coalhada (T) Receita de arroz de coalhada tamil (T) Receita de coalhada de arroz (T) REGRA RICE NISHA MADHULIKA (T) THAYIR SAADAM (T) Curd
Fonte: Melhores pratos da comida Indiana no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!