Receita Italiana: Frango para a cacciatora

O frango em Cacciatora é um dos grandes clássicos que a culinária italiana conseguiu nos dar. Um segundo que tem origens da Toscana muito simples de fazer e perfeito para um jantar informal em família ou quando simplesmente queremos preparar algo saboroso para nós e para nossos entes queridos. Existem muitas receitas de frango Cacciatora, há versões brancas ou ainda mais cheias de tomate. Poucos ingredientes de uso comum o tornam ainda mais especiais enquanto permanecem um prato econômico e rústico. Muitas vezes, a carne de frango branca é um pouco seca e anônima e você nunca sabe como torná -la mais apetitosa. A cebola, aipo, tomate e vinho dão uma nova vida, transformando -a em um prato com um sabor rico e incrível. O pimenta? Na minha opinião, é muito bom para isso, mas se você não gosta, pode não colocar com segurança. ► Ingredientes para preparar o frango com cacciatora: coxas e cemitões de frango 1 kg de cebola 1 aipo 2 costas de cravo na camisa 2 tomates descascados 200 grod vinho tinto 120 ml de alecrim 1 sperget pimenta vermelha 2 azeite extra virgem a gosto a gosto na casa de parrot, sempre há algo que gargocina que fica a pimenta. Todos os dias acontece algo, uma nova receita, um vegetal plantado no jardim ou algum experimento a meio caminho entre o experimento científico e a busca de um novo produto agro -alimentar. De pé na casa de papagaios é como entrar em um turbilhão de receitas, idéias e idéias tiradas da nossa vida cotidiana. ——– Inscreva-se para o canal https://www.youtube.com/channel/uccgf05lfpesy5jb3gxfs7tw?sub_confirmation=1 (Tottenslate) Lucaparpagallo (T) Casapareppagallo (T) Luca Pappagallo (T) Frango para o frango Cacciatora (T) da Cacciatora Casa Pappagallo (T) Frango para a Cacciatora da Toscana
Fonte: Melhores pratos da comida Italiana no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!