Receita Italiana: Parmigiana de Auberginas para o napolitano

O parmesão de Aubergina napolitano é sempre um ótimo prato! Strabordante de sabor e também de calorias, mas como você se priva disso? Um único prato que sempre nos acompanha com grande prazer nas primeiras pesquisas da primavera, experimente em nossa versão ainda mais rica e nos informe! ► Inscreva -se para vários videoroughbers http://bit.ly/cookaroundtv
800 g Ingredientes de berinjela 250 g de mussarela 80 g de parmesão ralado 1 tufo de manjericão 750 g de tomates 50 ml de óleo de azeite extra-virgem extra virgem para friturar a gosto ————————————- ► Assista a outros vídeos: aperitivos http://bit.ly/cookaround-antipasti1
Primeiro http://bit.ly/cookaround-riMi1
Segundos http://bit.ly/cookaround-secondi
Contornos http://bit.ly/cookaround-contorni
Doces http://bit.ly/cookaround-dolci
Pasta de açúcar http://bit.ly/cookaround-pdz
Receitas vegetarianas http://bit.ly/cookaround-vegetariane
————
http://www.cookaround.com/
Siga -nos nas mídias sociais – Facebook https://www.fb.me/cookaround
– Twitter https://twitter.com/cookaround
► Você não pode perder o próximo videoroughbrait! Inscreva -se para o canal http://bit.ly/cookaroundtv
#cookaround #parmigianadimelanzane #melanzane (Tottenslate) Cookaround (T) Parmigian recipe of aubergine
Fonte: Melhores pratos da comida Italiana no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!