Um clássico do nordeste brasileiro!

Um clássico do nordeste brasileiro que vai super bem com seu espresso Forza: aprenda a preparar uma deliciosa Cartola. Aproveite e me siga no Instagram, @alexatala. Ingredientes: Banana-da-terra madura Manteiga Queijo coalho Modo de preparo: Descasque a banana e corte-a no sentido do comprimento em três ou quatro vezes. Em uma frigideira a fogo médio, derreta a manteiga. Depois, disponha as bananas cortadas na superfície quente. A manteiga e a banana estarão no ponto quando começar a levantar fumaça. Quando as bananas estiverem bem douradas, vire-as para que aqueçam do outro lado. O ideal é que este outro lado não fique dourado como o primeiro, apenas fique aquecido. Assim que tiverem prontas, reserve em um prato. Em seguida, corte o queijo coalho em fatias grossas e coloque-as na frigideira quente para dourarem. Deixe por alguns segundos, até soltar fumaça e retire a frigideira do fogo. Deixe o queijo descansar na frigideira, sem mexer. Após alguns instantes, volte para o fogo. Deixe esquentar novamente até que solte fumaça e vire os queijos com cuidado até que dourem. Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque as bananas com a parte dourada virada para baixo e, em seguida, cubra com as fatias de queijo. Pressione com cuidado para assentar. Aqui, você tem duas opções: pode levar ao forno por aproximadamente 4 minutos e desenformar ou finalizar com manteiga e canela e levar ao forno. Sirva quente.
Melhores pratos, Link original da receita aqui