Receita francesa: Eu sempre tive medo de vieiras … (não mais)

As primeiras 500 pessoas a usar meu link receberão uma avaliação gratuita de um mês de SkillShare:
https://skl.sh/alexfrenchguycooking03241
As vieiras de cozinhar podem parecer que entrar no desconhecido para mim. Eles são esses pequenos pedaços de frutos do mar que vêm com um preço alto, então sempre há esse medo de bagunçar e desperdiçá -los. Além disso, são criaturas delicadas. Um movimento errado no fogão e eles podem passar de suculenta a borracha em segundos. O tempo é tudo com vieiras. Eles cozinham mais rápido do que você pode dizer “delicioso”, o que significa que eu tenho que estar em alerta alto na cozinha. É como uma corrida contra o relógio para prepará -los com perfeição sem exagerar. Depois, há o trabalho de preparação. Eu tenho que remover delicadamente aquele minúsculo músculo ao lado, dar um bom enxágüe e seque -os. É tudo sobre preparar o cenário para o seu grande momento no prato. E não vamos esquecer o sabor. As vieiras têm esse sabor único que quero melhorar, não sobrecarregar. Emparelhá -los com os ingredientes certos parece resolver um quebra -cabeça culinário. Apesar dos nervos, porém, há algo emocionante no desafio de cozinhar vieiras. Cada lote de sucesso parece um triunfo e, a cada tentativa, fico um pouco mais confiante em minhas habilidades. Tudo faz parte da aventura de cozinhar! Eu vendo minhas próprias ferramentas de cozinha online 🎉: https://www.salutcompany.com
Inscreva -se no boletim informativo “La Technique” e desperte seu chef interno https://frenchguycooking.ck.page/932ac47e59
Apoie meu trabalho em: https://www.patreon.com/frenchguycooking
Pegue meu livro de receitas: http://smartturl.it/frenchguycooking
Pegue meus pôsteres e camisetas: https://www.frenchguycooking.com/shop_en_na
Modelos de vídeo por Motion Array – Obtenha 50 $ desconto para uma assinatura “com o link pessoal de Alex sendo:
https://motionarray.com/?artlist_aid=frenchguycooking_496&utm_source=affiliate_p&utm_medium=frenchguycooking_496&utm_campaign=frenchguycooking_496
Música por som epidêmico: http://share.epidemicsound.com/sldcs
Diretor, autor, anfitrião e câmera: Alex Editor e co-autor: Joshua Mark Sadler Produtor: Eva Zadeh Editor e 2ª câmera Operador: Lou Assous Second Editor: Josh John Assistant Editor: Sean Miller Salut, Alex
Fonte: Canal Alex French Guy Cooking no YouTube França.
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!