Receita francesa: O sal gourmet é louco caro, a menos que você possa fazer você mesmo … (flocos de pirâmide)

Eu transformei sal de mesa em sal gourmet. Aqui está como. Obtenha um acordo exclusivo da NORDVPN aqui https://nordvpn.com/frenchguy -Livre de risco com a garantia de devolução do dinheiro de 30 dias da Nord dos pântanos de sal no episódio anterior (disponível aqui: https://www.youtube.com/watch?v=pjhgkk93oii ), Eu trouxe de volta um pouco de sal natural e básico. Como faço para transformar isso em um ingrediente premium? Eu o diluí em água para criar uma solução super saturada e, em seguida, imitei os pântanos de sal no meu estúdio e comecei a evaporá -lo. Após algumas tentativas e erros, pude criar magníficos cristais de sal, perfeitos para terminar pratos. Grandes créditos vão para esses caras que aparecem no caminho:
https://crystalverse.com/pyramid-crycrystals/
https://study.com/academy/lesson/how–make-a-crycrystals-at-home-experiment.html
https://blog.thenibble.com/2018/05/24/tip-the-day-flaky-salt-or-flake-salt/
Eu configurei uma lista de discussão gratuita e privada para nós, chefs nerds! Junte -se aqui: https://mailchi.mp/3de2df6a9518/stay-tuned (100% melhor que as notificações do YouTube) Apoie meu trabalho em: https://www.patreon.com/frenchguycooking
Pegue meu livro de receitas: http://smartturl.it/frenchguycooking
Pegue meus pôsteres e camisetas: https://www.frenchguycooking.com/shop_en_na
Torne -se um membro agora! https://www.youtube.com/channel/ucpzflpoblzeaix2lpym1l1a/join
Envie legendas aqui: http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=ucpzflpoblzeaix2lpym1l1a
Você conhece Storyblocks? Ótimas imagens de estoque para seus próprios vídeos:
https://videoblocks.go2cloud.org/shhp
Imagens de áudio incríveis para seus próprios vídeos: https://videoblocks.go2cloud.org/shht
Música por som epidêmico: http://share.epidemicsound.com/sldcs
Música da Artlist: https://artlist.io/artlist-70446/?artlist_aid=frenchguycooking_496&utm_source=affiliate_p&utm_medium=frenchguycooking_496&utm_campaign=frenchcooking_496 (Obtenha 2 meses extras na sua assinatura de Artlist) Imagens de vídeo incríveis de ArtGrid.io: https://artgrid.io/artgrid-114820/?artlist_aid=frenchguycooking_496&utm_source=affiliate_p&utm_medium=frenchguycooking_496&utm_campaign=frenchguycooking_496
Minhas outras contas sociais:
http://www.facebook.com/frenchguycooking
http://instagram.com/frenchguycooking
http://www.twitter.com/frenchguycookin
Diretor, autor, anfitrião e câmera: Alex Editor e co-autor: Joshua Mark Sadler Produtor: Eva Zadeh Planejando uma viagem gastronômica a Paris? Aqui estão meus lugares favoritos:
https://www.frenchguycooking.com/wtf/220/what-to-doseeat-in-paris-france
Salut, Alex (Tagstotranslate) sal (T) salgamet sal
Fonte: Canal Alex French Guy Cooking no YouTube França.
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!









