Alex French Guy CookingComida FrancesaConfeitaria francesaCozinha InternacionalCozinha Internacional da FrançaCozinha Internacional da ItáliaCulinária FrancesaFrance culinary recipesinternational cuisine FranceLideres de pedidos na FrançaMelhores Canais de Comida Francesa no YouTubeMelhores Canais de Receitas no YouTubePratos mais pedidos na FrançaReceita de pratos típicos de FrançaReceita de pratos típicos de Itália

Receita francesa: O sal gourmet é louco caro, a menos que você possa fazer você mesmo … (flocos de pirâmide)



Eu transformei sal de mesa em sal gourmet. Aqui está como. Obtenha um acordo exclusivo da NORDVPN aqui https://nordvpn.com/frenchguy -Livre de risco com a garantia de devolução do dinheiro de 30 dias da Nord dos pântanos de sal no episódio anterior (disponível aqui: https://www.youtube.com/watch?v=pjhgkk93oii ), Eu trouxe de volta um pouco de sal natural e básico. Como faço para transformar isso em um ingrediente premium? Eu o diluí em água para criar uma solução super saturada e, em seguida, imitei os pântanos de sal no meu estúdio e comecei a evaporá -lo. Após algumas tentativas e erros, pude criar magníficos cristais de sal, perfeitos para terminar pratos. Grandes créditos vão para esses caras que aparecem no caminho:
https://crystalverse.com/pyramid-crycrystals/
https://study.com/academy/lesson/how–make-a-crycrystals-at-home-experiment.html
https://blog.thenibble.com/2018/05/24/tip-the-day-flaky-salt-or-flake-salt/

Eu configurei uma lista de discussão gratuita e privada para nós, chefs nerds! Junte -se aqui: https://mailchi.mp/3de2df6a9518/stay-tuned (100% melhor que as notificações do YouTube) Apoie meu trabalho em: https://www.patreon.com/frenchguycooking
Pegue meu livro de receitas: http://smartturl.it/frenchguycooking
Pegue meus pôsteres e camisetas: https://www.frenchguycooking.com/shop_en_na

Torne -se um membro agora! https://www.youtube.com/channel/ucpzflpoblzeaix2lpym1l1a/join

Envie legendas aqui: http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=ucpzflpoblzeaix2lpym1l1a

Você conhece Storyblocks? Ótimas imagens de estoque para seus próprios vídeos:
https://videoblocks.go2cloud.org/shhp
Imagens de áudio incríveis para seus próprios vídeos: https://videoblocks.go2cloud.org/shht

Música por som epidêmico: http://share.epidemicsound.com/sldcs

Música da Artlist: https://artlist.io/artlist-70446/?artlist_aid=frenchguycooking_496&utm_source=affiliate_p&utm_medium=frenchguycooking_496&utm_campaign=frenchcooking_496 (Obtenha 2 meses extras na sua assinatura de Artlist) Imagens de vídeo incríveis de ArtGrid.io: https://artgrid.io/artgrid-114820/?artlist_aid=frenchguycooking_496&utm_source=affiliate_p&utm_medium=frenchguycooking_496&utm_campaign=frenchguycooking_496

Minhas outras contas sociais:
http://www.facebook.com/frenchguycooking
http://instagram.com/frenchguycooking
http://www.twitter.com/frenchguycookin

Diretor, autor, anfitrião e câmera: Alex Editor e co-autor: Joshua Mark Sadler Produtor: Eva Zadeh Planejando uma viagem gastronômica a Paris? Aqui estão meus lugares favoritos:
https://www.frenchguycooking.com/wtf/220/what-to-doseeat-in-paris-france

Salut, Alex (Tagstotranslate) sal (T) salgamet sal

Fonte: Canal Alex French Guy Cooking no YouTube França.
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!

Artigos relacionados