Receita Indiana: Cebola “watter”. Os Picpes se recuperam | Stylle StyOne da oração P paratha | Os patthas de batata ridículos

Por favor, reserve um momento para gostar e se inscrever
http://www.youtube.com/c/madhurasrecipemarathi?sub_confirmation=1
✿◕ ‿ ◕✿ Aloo Paratha .. a Paratha mais popular e favorita de todos os tempos. Aloo Paratha é feito pelo enchendo aloo ou batata que é temperado usando especiarias diferentes. Esta pode ser uma boa receita de café da manhã ou uma opção perfeita para a lancheira. Vamos aprender a fazer deste gostoso aloo paratha. Ingredientes: para cobertura: • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo • Sal a gosto • 3/4 água • Óleo para recheio: • 2 batatas de tamanho médio • 1 Cebola pequena ou 1/2 grande picada • Pofolos de pó de capa de pó • Coranos • 1/4 de colher de chá de pó de pó de 1/2 colheres de chá • Coranos de pó • 1/4 colher de chá de colher de chá • 1/2 colheres de chá de amocheto • Corrante de coranos mais cortados Adicione sal e misture bem. • Adicione um pouco de água de cada vez e amasse a massa. • Não adicione mais água de cada vez. • A massa não deve ser muito grossa nem muito fina. Deve ter consistência média. • Adicione óleo e amasse por mais um minuto. • Transfira a massa para uma tigela e cubra -a com um pouco de óleo. • Cubra e dê um tempo de pé de cerca de 30 a 45 minutos. Para recheio: • Pegue as batatas e ferva. Descasque e amasse as batatas. • Adicione cebola, pimentões verdes, coentro em pó, pimenta vermelha em pó, pó de amchur, sal a gosto e muito coentro finamente picado. • Você pode adicionar suco de limão em vez de pó de amchur. • Misture bem. Cubra e deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos. • O recheio já é. Para fazer paratha: • Aqueça uma panela em fogo médio. • Pegue a massa e amasse por mais um minuto. • Pegue uma pequena bola de massa e mergulhe -a em farinha de trigo seco. • Enrole um poli de cerca de 6 ”. Enrole -o ao longo das bordas e deixe -o ser um pouco grosso no centro. • Pegue o recheio e faça uma bola redonda. Pressione um pouco e coloque -o em poli. Paratha na panela quente • assar cerca de 2 a 3 minutos até que as pequenas bolhas comecem a aparecer no lado superior. http://www.madhurasrecipe.com/regional-recipe/marathi-video-recipes
Inscreva -se nos meus outros canais madharasrecipe
http://www.youtube.com/c/madhurasrecipe?sub_confirmation=1
Estilo Madhurarecipe
http://www.youtube.com/c/madhurasstyle?sub_confirmation=1
Madhurarecipe rápido
http://www.youtube.com/c/madhurasrecipequick?sub_confirmation=1
Aproveite meus outros vídeos Gajaras | Gajracha Loncha | Gajar Ka Achar | Picles de cenoura instantânea | MadhurasRecipe
https://www.youtube.com/edit?o=u&video_id=-xhasqqmyes
Picles de pimenta verde | Receita de picles de pimenta verde de MadhurasRecipe | Hari mirch ka achar
https://www.youtube.com/edit?o=u&video_id=06eyjzwmtzc
Para pessoas e pessoas e pessoas. Gobi Parance | madhriscipe | CAULIFOW REFERIU O PARATHATA
https://www.youtube.com/edit?o=u&video_id=0ad3dww9lgo
घीची पोळी | Ghadhichi Poli por MadhurasRecipe | Como fazer Roti Pudachi Soft Poli | Culinária
https://www.youtube.com/watch?v=5jflnzhfz_a
Bajra Pão | Bajarichi Bhakri | Pearl Millet Bhakari | MadhurasRecipe
https://www.youtube.com/edit?o=u&video_id=_tvu2sw1qzc
Goppo | Como fazer Tilachi Poli | Tilgul Poli | Gulachi Poli | MadhurasRecipe
https://www.youtube.com/edit?o=u&video_id=2ejf2ojbuz8
Placa Bhajani em jejum | Upvasachya bhajniche thalipeeth | Receitas de Navratra Faraly
https://www.youtube.com/watch?v=oyyChoqlbso
A maré do sorgo | Jawaricha Thapeeth por MadhurasRecipe | Receita de café da manhã saudável
https://www.youtube.com/watch?v=kgpm-dlujws
Paddy Plate | Bhatache Thaipeeth por MadhurasRecipe | Farinha de arroz paratha
https://www.youtube.com/watch?v=kzcsv0e4zjo
Placa Bhajani em jejum | Upvasachya bhajniche thalipeeth | Receitas de Navratra Faraly
https://www.youtube.com/watch?v=oyyChoqlbso (Tagstotranslate) madhurasracipe
Fonte: Melhores pratos da comida Indiana no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!