
O crrostini de Fegatini é uma preparação clássica da Toscana. Um aperitivo tradicional que geralmente é combinado com salame e tábuas de corte de queijo que são muito saborosas e saborosas naquela região. O patê de Fegatini é muito simples de fazer, e é perfeito espalhar tanto nos croutons quanto na bruschetta. O pão da Toscana, em seguida, ser um salto, cria um bom contraste com este delicioso creme com um sabor intenso e forte. Na minha casa, ele nunca falta nos dias de comemoração e, na realidade, muitas vezes o preparo, mesmo quando encontro meus amigos porque ele é realmente irresistível. Sendo uma receita típica e tradicional, cada família tem sua própria variante de croutons da Toscana, este é o que me foi entregue por minhas avós e tias e eu sempre gosto muito. Nascido como uma idéia de recuperação, como um prato pobre de origem camponesa, mostra -nos o quanto é importante não desperdiçar parte do animal, o que é considerado um desperdício, o quinto trimestre, dessa maneira é aprimorado e agradecido à preparação dos fígados. Experimente minha receita e você verá que bondade! ► Ingredientes para preparar os croutons do fígado: fígado de frango 500 g Marsala 120 ml anchovas em óleo 4 sálvia 1 caldo de carne Tuft a provar 50 g de pão a gosto 2 colheres 2 colheres de sopa para provar a receita no local: https://www.casapappagallo.it/ricette/crostini-di-fegatini
Na casa de papagaios, sempre há algo que ferve na panela! Todos os dias acontece algo, uma nova receita, um vegetal plantado no jardim ou algum experimento a meio caminho entre o experimento científico e a busca de um novo produto agro -alimentar. De pé na casa de papagaios é como entrar em um turbilhão de receitas, idéias e idéias tiradas da nossa vida cotidiana. ———— https://www.facebook.com/lucapappagalloofficial/
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Fonte: Melhores pratos da comida Italiana no YouTube
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