Receita Italiana: Espaguete com mexilhões S3 – p127

O espaguete com mexilhões está entre os melhores pratos que a culinária italiana já criou. Simples de fazer e muito saborosos são perfeitos para um almoço de verão, porque com sua velocidade e seu maravilhoso perfume do mar, eles imediatamente fazem alguém empenhar alguém. Precisamente porque rápido e barato também é um prato de frutos do mar perfeito para ser trazido para a mesa a qualquer momento, quando você quiser. Esta receita com mexilhões se presta a mil variações, de fato, existem algumas versões que envolvem o uso mais abundante de tomates cereja, mas outros são totalmente desprovidos disso. Aqui queríamos colocar alguém para que o prato seja mais colorido, mas obviamente, como sempre, dizemos, siga seus gostos e atitudes! ► Ingredientes para preparar o espaguete com mexilhões: almistetes vermicelli 400 gr 1 kg de tomate cereja 350 gr dentes de alho 3 salsa 1 bando de pimenta pimenta picante 1 azeite extra -virgem extra para provar na casa de papagaios Há sempre algo que ferve na panela! Todos os dias acontece algo, uma nova receita, um vegetal plantado no jardim ou algum experimento a meio caminho entre o experimento científico e a busca de um novo produto agro -alimentar. De pé na casa de papagaios é como entrar em um turbilhão de receitas, idéias e idéias tiradas da nossa vida cotidiana. ————- Inscreva-se para o canal https://www.youtube.com/channel/uccgf05lfpesy5jb3gxfs7tw?sub_confirmation=1 (ToraRanslate) Lucaparma (T) Casapareppagallo (T) Luca Pappagallo (T) Espaguete com mexilhões (T) Pasta com mexilhões (T) Pasta com mechas com mexilhões (T) Spaghetti com mexilhões brancos (T) Spaghetti com mexilhões brancos (Tosghettos de mexilhões brancos)
Fonte: Melhores pratos da comida Italiana no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!