Receita Japonesa: Como fazer um rolo da Califórnia com o Sushi Man

Neste vídeo, o Sushi Man ensinará como fazer o famoso rolo da Califórnia. 🍣 O que há neste vídeo: 00:00 Introdução 00:59 HISTÓRIA DO ROLO DA CALIFORNIMANTE 02:31 Ferramentas e suprimentos 03:29 Ingredientes 05:22 Rolling 08:26 Cutting 09:20 Plaking O rolo da Califórnia é um dos rolos de sushi mais conhecidos e populares nos EUA, se não o mundo. Neste vídeo, analiso a história do Roll da Califórnia, os ingredientes típicos usados e instruções passo a passo sobre como rolar um “uramaki” ou rolagem de dentro para fora. Você pode aplicar a mesma técnica para fazer inúmeros rolos diferentes. Então siga em frente, pratique e depois deixe sua imaginação culinária fluir! (Esta descrição do vídeo contém links de afiliados, o que significa que posso receber uma pequena comissão sem nenhum custo extra para você.) 📗 Livro Como fazer sushi em casa – um guia fundamental para iniciantes e além da Barnes & Noble: https://www.barnesandnoble.com/w/how–make-sushi-at-home-jun-nakajima/1141959561?an=9781510773509
🔪 Faca eu uso a série Masamoto VG Sujihiki – https://amzn.to/41fmfoh
🔗 Outros links zojirushi griger de gergelim – https://amzn.to/3bgqvjl
Monthree (rua Bembios) – https://amzn.to/45uulbp
Links Links de vídeo como rolar Sushi – https://youtu.be/40mih9-fq5w
Arroz de sushi perfeito – https://youtu.be/gzs0sj39y_y
Cortando o pepino para sushi – https://youtu.be/iaeh_zwujug
Cortando abacate para sushi – https://youtu.be/3wovloedai
🍣 O que eu falo neste canal: sushi, como fazer sushi em casa, como fazer arroz de sushi, comida japonesa, sushi caseiro, rolos de sushi, como rolar sushi, cozinhar japonês, saquê, suplemento e equipamento, molhos de sushi, caçar, cocô, como cortar peixes para o sofrimento, saque e saque, saque, bairros de sushi, cocô e cocô de peixes para fazer peixes! 🍣 Obtenha a lista de verificação de Sushi final, fazendo de graça em https://ultimatesushikit.com
🍣 Entre em contato com o Sushi Man: Jun@thesushiman.com 🍣 sobre o Sushi Man: Jun Nakajima, chef e fundador criado em uma casa de restaurante, o amor de Jun pela comida começou muito cedo. Seus pais possuem e operava um restaurante japonês há mais de 30 anos, onde ele praticou e aprimorou suas habilidades culinárias. Um pouco forçado, ele foi ensinado a arte de fazer sushi fazer na adolescência. Ele rapidamente se apaixonou não apenas pela arte, mas também nas infinitas oportunidades que vieram com ela. Ele viajou pelo mundo para experimentar diferentes estilos de sushi, o mais importante para o Japão. Depois da faculdade, Jun aproveitou a oportunidade para morar na pátria de Sushi, trabalhando para algo completamente fora do campo da culinária. Nesses dois anos, sua apreciação da cultura, pessoas, história e comida se aprofundaram. Ele ficou viciado no cenário gastronômico e se viu viajando de um extremo da ilha para o outro, comendo e bebendo alguns dos melhores alimentos e bebidas que já tomou. Essa experiência se tornou a semente que acabou florescendo para se tornar o homem de sushi. 📷 Fotos usadas neste vídeo (excluindo a foto do caranguejo do homem de sushi) 30294207 © Konstantin32 | Dreamstime.com Kanikama (imitação do caranguejo) Foto 60772118 © Pleprakaymas | Dreamstime.com Photo de pepino 109212734 © Katerynabibro | Dreamstime.com Foto de abacate 63158843 / abacate © Kuhar | DreamStime.com Toro Photo 221666671 © pPengCreative | Dreamstime.com (tagstotranslate) Como
Fonte: Melhores pratos da comida Japonesa no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!
Receita Japonesa: Nigiri Sushi Receita II Variedade de Nigiri Sushi por Sushi Man Santosh