Comida InternacionalComida JaponesaCozinha Internacional do Japãointernational cuisine JapanJapan culinary recipesPratos mais pedidos no JapãoReceita de pratos típicos de Japão

Receita Japonesa: Kakiage; Como fazer Kakiage crocante e saboroso.



Kakiage é um dos pratos de tempura, bolinhos de vegetais japoneses. Tempura precisa de alguma técnica para torná -la textura e umidade crocantes por dentro, mas esta receita de kakiage não precisa de nenhuma técnica difícil. Basta cortar os legumes e misturar com a mistura de farinha. Eu sempre faço esse kakiage quando tenho 3 vegetais em geladeira, cenoura, cebola e pimenta verde, mas você pode escolher vegetais que não contenham muita água, por exemplo, qualquer tipo de cogumelos, batata -doce e grão. Você também pode adicionar um pouco de camarão. Pode ser uma cobertura para Donburi ou Udon e Soba Noodle, também é tão fácil e saboroso! Desfrute de um sabor de japonês😊 【Ingredientes】 *Carrot *cebola *pimenta verde *Todo o objetivo da farinha *amido de batata *Ovo *Óleo #kakiage #Tempura #vegetableFritters #Sarastable (Tagstotranslate) Kakiageten (T) Tempura (T) Fritters vegetable (T) Kakiage Molho

Fonte: Melhores pratos da comida Japonesa no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!


Receita Japonesa: 6 maneiras de fazer o delicioso maki sushi (sushi rolo) – revelando receitas secretas!

Receita Japonesa: Nigiri Sushi Receita II Variedade de Nigiri Sushi por Sushi Man Santosh

Artigos relacionados