Receita Russa: Belyashi feito de massa folhada. Eu cozinho brancos da massa de sopro no forno. Isso é muito saboroso

#recipes #whites #snack Eu cozinho brancos de carne no forno a partir da massa acabada polinizada. Preparado muito rapidamente e saboroso. Eu posso ter uma folha de pastelaria-1 folhada (para lhe dizer um pouco), posso ter qualquer carne bovina-400 gr (adicionei cebola picada, sal, pimenta preta) qualquer queijo-100 g ou mais verdes frescos ou congelados, tenho um espinafre congelado para sementes de sedimento da massa. Distribuímos o recheio, queijo ralado, torcemos na torre e cortamos os mesmos pedaços. Em seguida, lançamos cada peça em um pequeno bolo (círculo) com gema de ovo, polvilhamos com sementes de gergelim ou queijo e enviamos uma assadeira para o forno pré -aquecido a 200*até cozinhar. Como dourar, você quer dizer. Vamos esfriar um pouco e remover do pergaminho dos brancos. Você pode comer em forma fria. Mas em quente é mais saboroso. Aproveite a todos apetite. 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 Olá amigos. Eu cozinho carne Belyashi no forno a partir de massa folhada pronta. Eles cozinham muito rapidamente e são deliciosos. PUFF Pastry – 1 Sheet for Me (I Can Tell You a Little) Minced Meat Can Be Any, 400 G (I Aded Chopped Onion, Salt, Ground Black Pepper to the Minced Meeat) Aney Anya Anya Anya Anya Any Cheese – 100 G or More Fresh or Frozen Greens, I have frozen spinach for sprinkling – sesame Seeds Distribute Minced, GREATED Cheze, Greens on the Dungh, Roll Into ah And Cut Into Equal Pieces. O rolo de cada peça em um pequeno círculo plano (círculo), unte com gema de ovo, polvilhe com gergelim ou coloque a folha de bucking em um forno pré -aquecido a 200 * C até terminar. Assim que fica marrom por cima, significa que está pronto. Deixe -o um pouco para baixo e remover o Belyashi do parque. Você pode comê -los com frio. Mas eles têm um sabor mais quente. Desfrute de sua refeição.
Fonte: Canal Svetlana’s Recipes no YouTube Russia.
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!





