TORTA PRÁTICA DE QUEIJO E AZEITONAS

TORTA PRÁTICA DE QUEIJO E AZEITONAS *2 xícaras(chá) e 2 colheres(sopa) de leite líquido *1/2 xícara (chá) de óleo *6 ovos *1/2 xícara (chá) de farinha de trigo *1 colher (sopa) de fermento em pó *4 colheres (sopa) de queijo ralado *1 tomate sem pele cortado em rodelas *Sal e orégano a gosto *150g de lingüiça calabresa defumada, cortada em rodelas *Sal e orégano a gosto *100g de mussarela fatiada *50g de azeitonas verdes picadas *50g de ameixa seca sem caroço picadas *Salsa picada Modo de fazer: No liquidificador, bata duas xícaras de chá de leite, o óleo e quatro ovos. Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo. Deixe descansar por dez minutos. Unte uma forma de 25cm de diâmetro. Coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique metade das azeitonas. Repita as camadas com o restante dos ingredientes. Para cobertura, bata dois ovos com duas colheres (sopa) de leite e despeje sobre a torta. Salpique a salsa e orégano, asse no forno, preaquecido a 200 graus, por 40 minutos ou até dourar. Sirva a seguir. Observação. Se não quiser usar ameixas substitua por azeitonas pretas picadas junto com as azeitonas verdes picadas. Jesus Te Ama!! Aula dos professores: Santí Santiago Cristina Lima Cristina Viterbo Coordenadora Irene Silva Produção de Vídeo Santí Santiago Escola Parque Salvador Bahia Brasil
Melhores Receitas de Tortas Salgadas no YouTube
Confira: Receita original e link para inscrição aqui.
Participe e inscreva-se no canal!